阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 英超第18轮:[积分榜]沙皇助攻法国国脚传射 阿森纳3-0距榜首6分 [复制链接]

2009/10赛季英格兰足球超级联赛第18轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场3比0完胜胡尔城,德尼尔森任意球破门先拔头筹,达-席尔瓦扩大比分,迪亚比锦上添花。阿森纳取得近4场联赛的第3场胜利,稳守三甲。   阿森纳上赛季就曾在主场爆冷1比2负于胡尔城,这是枪手在双方94年交锋史上的唯一败绩。双方历史交锋14场,阿森纳8胜3平3负占据上风。德尼尔森替换受伤的法布雷加斯出场,达-席尔瓦和埃布分别替换沃尔科特和萨尼亚首发。 英超最新积分榜(截止到2009-12-21)
名次队名场次进球失球净胜球积分
1切尔西18132343152841
2曼联18121537172037
3阿森纳17112444202435
4阿斯顿维拉18105329141535
5热刺18103540221833
6曼城177823327629
7伯明翰188461918128
8利物浦188373425927
9富勒姆177552317626
10桑德兰186392528-321
11斯托克城175661520-521
12狼队185491731-1419
13布莱克本185491732-1519
14伯恩利185492137-1619
15埃弗顿174672331-818
16维冈175392038-1818
17胡尔城184591737-2017
18博尔顿164482333-1016
19西汉姆183692635-915
20朴茨茅斯1842121726-914
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-12-21 15:10:31
本主题由 版主 Vicky 于 12/31/2009 1:40:54 PM 执行 设置高亮 操作

可以无心得之 不可著意以求之

后面要好好打

我靠。。 伯明翰比利物浦排名还要高

伯明翰最近势头猛,近6轮5胜1平,这样的战绩上位很快

这赛季85分应该能夺冠了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

希望我们的辉煌从这个赛季开始,小枪们,加油了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

少赛一场还4分
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题