阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3839404142434445» / 47
发新话题 回复该主题

[球队历史] [每日更新]阿森纳历史上的今天.......... [复制链接]

[4月4日]

2001年的今天,雷·帕洛尔令人叫绝的两粒入球帮助阿森纳在冠军杯1/4决赛第一回的比赛中2-1领先瓦伦西亚队。

真是好怀念帕洛尔    我记得他以前也是队长之一啊   好象还是2号队长呢      不过温格为了他都把他转会所的钱都给了他拉   真的很不错   在阿森纳效力了13多年啊     好坏念他啊

[4月5日]

1987年的今天,查理·尼古拉斯(Charlie Nicholas)的梅开二度帮助阿森纳2-1击败利物浦,赢得联赛杯。

为了忘却的纪念

[4月6日]

1895年的今天,乌里芝阿森纳队(Woolwich Arsenal)7-0击败了克里乌亚历山大队(Crewe Alexandra),6天之后,他们又以6-1击败了华沙队(Warsall)。

哇  厉害啊

[4月7日]

1952年的今天,阿森纳在足总杯半决赛重赛中3-0击败了切尔西队,进军决赛。

知道的挺多的吗

[4月8日]

1978年的今天,阿森纳在足总杯半决赛中3-0击败了奥瑞恩特队(Orient),晋级决赛。

[4月9日]

1980年的今天,阿森纳在优胜者杯半决赛第一回合比赛中,以1-1逼平了强大的尤文图斯。

发新话题 回复该主题