阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷--英俊的达达尼昂 [复制链接]

不懂你的意思啊!!

以下是引用俊木志铭在2004-4-21 15:47:01的发言:
以下是引用Shirley7在2004-4-21 15:34:15的发言: 问问楼主,这是哪期的《全体育》??   还有啊,麻烦楼主那篇文字能弄大点吗?   也就是说能想个办法看清楚上面的文字吗??!!
正面回答 步行吗 。。。。。。汗。 全体育怎么样啊 没买过
那些字太小了,我按图片看大图也看不清楚那字。 就隐约看到一条是“伦敦是个好玩的地方,你喜欢出去玩吗?”[em04]

呵呵,好象是今年初的吧,因为我现在回到学校了,所以查不到(杂志在家啦),等我回去再告诉你吧。 那个,字的问题其实我扫出来的时候是能看清楚的,只不过因为上传要限制100K嘛,我只好把图缩小了,怎么才能传大的图片呢?我也想问啊~~~ 那我就把文章意思大概讲一下吧,就是一个访问,问到了诸如在英国踢球的感受及生活上和在法国的区别什么的-- Q:在更衣室听什么音乐? A:首选的是布鲁斯和HIP-HOP,我们在马赛的时候也听,不过大多数是“JUMP” Q:在英国最美好的回忆? A:1:6输给曼联之后,遇到球迷,他们说:“忘了对曼联的事吧,这已经过去了,现在的关键是要在周六拿下西汉姆联队。”听了这句话之后,我什么话都说不出来,只是告诉自己一定要尽力 Q:在英国最喜欢的球员? A:坎通纳 Q:在英超中最讨厌的人? A:呵呵,那我就坦白了--不,我不是一个整天想着讨厌谁的人,不过有两次,我真的生气了。第一次是在利兹的主场,奥莱利讨厌极,整场比赛他都对这我喋喋不休。退场时,他又上来找我的麻烦,我气急了,冲他一顿叫骂,还朝一个玻璃门踢了一脚,但是玻璃没有破,看来我是得加强力量练习了。-----(这一段比较有趣,所以都打下来了)其他还有纽卡的助理教练和丹尼斯怀斯,理由我懒的打了,呵呵~~~~ Q:你英语的词汇量多大?是不是很为英语头疼? A:----我说不好英语的一个原因是:我有这么多法国同胞在这里,我没有什么动力。最初的时候我报名参加了英语课,但是我很快就不去了,太忙了---- Q:将来会再回到梅斯俱乐部吗? A:我自己不太想回梅斯,我很想投身业余足球运动。我很有可能回到朗斯,去圣安娜俱乐部教孩子们踢球。 另:这张照片来自于一个慈善活动,小女孩和其他许多孩子一样,患有先天不治之症。这组照片是孩子们选择自己喜欢的运动员合影,皮雷被这个小姑娘挑中了。 再另:过两天我再贴一个专题啊,还是全体育的,期待一下吧~~~~厚厚厚

他讨厌的那个球员是谁??以后我注意看看!! 是哦,他在阿森纳估计也喜欢和亨利他们混在一起,学英语是没动力!! 呵。。。他可以和我说嘛!!

cuuuuuuuuuuuuuuute~

以下是引用Shirley7在2004-4-21 17:18:49的发言: 他讨厌的那个球员是谁??以后我注意看看!! 是哦,他在阿森纳估计也喜欢和亨利他们混在一起,学英语是没动力!! 呵。。。他可以和我说嘛!!
呵呵,或许可以跟我说,还近点呢[em15]

原来DD在国外吗??

以下是引用faye_rex在2004-4-23 6:57:42的发言:
以下是引用Shirley7在2004-4-21 17:18:49的发言: 他讨厌的那个球员是谁??以后我注意看看!!   是哦,他在阿森纳估计也喜欢和亨利他们混在一起,学英语是没动力!!   呵。。。他可以和我说嘛!!
呵呵,或许可以跟我说,还近点呢[em15]
那以后多给我们带点最新消息哦!!麻烦!谢谢~~~~~[em05]

第一张照片真是不错 谢谢楼主

本来对皮雷的感觉还一般,最近看了很多关于他的消息,还有楼主的一些介绍开始喜欢他了,真的是个风一般的男子哦,呵呵,期待楼主给我们带来更多关于他的情况哦......
发新话题 回复该主题