阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:球员缺阵3周就好比参加了非洲杯 我会擦亮眼睛在冬季寻找目标 [复制链接]

英超最新积分榜(截止到2009-12-28)
[tr=#dcdcdc][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff]
名次队名场次进球失球净胜球积分
1切尔西19133343152842
2曼联19131540182240
3阿森纳18122447202738
4阿斯顿维拉19105429171235
5热刺19104540221834
6曼城188823527832
7利物浦1993736251130
8伯明翰198561918129
9富勒姆187652317627
本主题由 超级版主 37°2 于 12/28/2009 5:27:51 PM 执行 合并主题 操作

温格:球员缺阵3周就好比参加了非洲杯 我会擦亮眼睛在冬季寻找目标

即将到来的1月,领头羊切尔西将有4名球员参加非洲国家杯。温格认为:“没错,但他们要去参加非洲杯,但我们却有伤号。如果你的球员由于伤病缺阵3周的话,这就好像他去参加了非洲杯。” 而在冬季转会市场上,阿森纳队会有动作吗?温格说:“我已经说过了,我们会擦亮我们的眼睛,如果出现好机会的话,那么我们会出手的。但此时此刻,我没有看到机会。我们在前锋线上有空缺,因为我曾经计划范佩西能够打满这个赛季。” “但我也许还要关注中场球员,如果我们失去了德尼尔森和法布雷加斯的话,我们将在那个位置出现空缺。但我还不知道。”

因为我曾经计划范佩西能够打满这个赛季

关于换下德尼尔森 他背部又有问题了,也是老问题。我还没(在赛后)见他,我要看看他到底如何。

背伤很麻烦,必须彻底治愈 费迪南就是这毛病 如果宋去非洲杯,小法伤3周,德尼尔森背伤加重 迪亚比+拉姆塞+威尔希尔
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-28 04:54:58
发新话题 回复该主题