阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 威尔希尔准备好迎接2010年重要挑战 [复制链接]

节礼日对维拉的比赛,威尔希尔连板凳都没有坐上。这位元旦就要度过18岁生日、至今仍保有阿森纳联赛和欧冠出阵最年轻纪录的小将,很可能被租出去锻炼。温格希望是伯恩利,威尔希尔本人却想帮西汉姆保级!   原来,威尔希尔小时候是西汉姆球迷,他的偶像是当年铁锤帮帮主迪卡尼奥,“当我在电视上看到某些动作时,我就会想,‘我也可以试试。’比如,迪卡尼奥的凌空劲射!”因此,他也希望走偶像走过的路,“我很希望被租去西汉姆。刚进入一队时,我自以为准备好了。但回过头去看,其实我取得了很大进步。”   这是“水平还不够一队”的委婉说法,但也确实难怪威尔希尔一年后才明白:他从小就是足球世界的跳班生!3岁时,他就和哥哥以其同学一起踢球。6岁时,他就参加了足校的8岁班。14岁他就为英格兰U16队踢球,15岁就为阿森纳的U18队效力。   他最早加盟的球队是卢顿,9岁时他代表卢顿和巴内特(阿森纳青年学院就借用他们的主场比赛)队比赛时,被真实身份是阿森纳球探的裁判相中,“我还是想了许久,这听上去很蠢,但我确实最后一天才和阿森纳签约。阿森纳太远了!而我在卢顿有很多好伙伴!”   但加入阿森纳后,小家伙眼界大开,“人们总是说,阿森纳青训体系很不错,但其实博尔德和班菲尔德才是英雄。他们一直强调传球。每次我拿球,第一反应就是‘我能向前传吗?’接下来才会考虑盘带,最后才是横传。”   如今,威尔希尔也一直在向队内大牌学习,“15岁时,有一次一队需要借3个小将一起训练。看到亨利、帕洛尔和永贝里,我紧张极了。当亨利和我握手时,我心中大叫:‘喔!’他的射门技术精彩极了,把球放在禁区边,随便直入上角,我都看呆了。现在我常观察阿尔沙文,还有纳斯里,他和我是同类型的。还有沃尔科特,他是本土球员,知道如何处理媒体聚焦。”   威尔希尔也有自己的特色,“我从小就以小打大,因此我很清楚如何应付大个子。英超球员大多身材高大,和他们硬碰硬我很难占到便宜,但我可以聪明点,绕过去。我也有很好的冲刺速度,跑百米或许不如沃尔科特,但在头5码我差他不多!”   温格认为:“他已经展现出了一个伟大球员的基本素质,是时候让他自然发展了。”这意味着租借,教授解释说,法布雷加斯16岁入队就一直留在主力阵容,是因为小法是传球核心,身材不那么重要。但威尔希尔是一个要过后卫的中场,体格就需要培养了。   但租借对威尔希尔的成长肯定有好处。谁知道他会不会成为2010年的沃尔科特呢?说起这,喜欢和沃尔科特玩FIFA足球游戏的威尔希尔有点羞涩,“一场阿森纳比赛后,人家向他介绍我,他却说,‘我认识你!’”
本主题由 超级版主 37°2 于 12/28/2009 11:34:24 PM 执行 主题分类 操作

小威胁加油,。。

哎呀,被37老大翻掉了。。。是我不好!

加油
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

美好的明天

在前五碼不輸沃爾科特.......= =

小威胁永远顶你
徘徊于A与C之间的男人

会不会是宋参加离开的替补呢?...
发新话题 回复该主题