阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[叉拐系列] 【叉拐奇趣发现】世界上最大的公牛 [复制链接]

这头小公牛是一种夏洛来牛,名叫菲尔德-马歇尔,今年八岁。虽然马歇尔今年只有八岁,但是它站立起来足有6英尺8英寸(约合2.03米),体重达到了3682磅(1.67吨),而且仍未达到它完全成熟时的体形。当它长到1.64吨时,它就已经打破了此前由它的室友科洛内尔所保持的体重记录。科洛内尔站立时是6英尺5英寸(约合1.96米),2005年它去世时的体重为3500磅(1587.6公斤)。 由于吉尼斯世界记录并不鼓励过度喂养,因此以后再也没有关于世界最大公牛的官方记录。此前的吉尼斯世界记录保持者是英国艾塞克斯郡的一头公牛,重约4480磅(约合2032.1公斤)。这头公牛已于1830年死亡。
本主题由 版主 xlfour1 于 3/15/2010 12:46:13 PM 执行 主题分类 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我还以为牦牛或者麝牛才是最大的牛,孤陋了。

只有八岁……弱弱的请问,公牛可以活多少岁啊……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

叉拐是火星人的天敌啊~呵呵~

漂亮

原帖由 xiu_song 于 2009-12-30 0:36:00 发表 叉拐是火星人的天敌啊~呵呵~
此话怎解?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

一口可以把整个头吃下,幸好是吃草.......

我是来刷钱的,没钱抽装备了!!!

原帖由 xlfour1 于 2009-12-30 4:25:00 发表
原帖由 xiu_song 于 2009-12-30 0:36:00 发表 叉拐是火星人的天敌啊~呵呵~
此话怎解?
不火星……很新鲜……

原帖由 xiu_song 于 2009-12-30 19:18:00 发表
原帖由 xlfour1 于 2009-12-30 4:25:00 发表
此话怎解?
不火星……很新鲜……
明白
发新话题 回复该主题