阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格:小法12天肯定能回来 沃尔科特也一样 [复制链接]

官网原文: On injuries to Cesc Fabregas and Theo Walcott "Cesc is 10 days. It can be 12. Let's say the only question mark we have is does he make Everton or not. Walcott has a ripped muscle [in his side] and is about the same - 10 to 12 days. 赛思克可能需要休息10天,12天肯定能回来了,唯一的问题是与埃弗顿的比赛能不能上场。沃尔科特遭遇韧带轻微撕裂,休息时间同样为10-12天。” 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-it-was-a-big-game-for-us-tonight-
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-01 01:12:03
本主题由 超级版主 37°2 于 12/31/2009 11:14:08 PM 执行 设置高亮 操作

祝福小法早日王者归来!

小老虎算是半废状态了 范佩西啊~~~~~ 永远阿森纳 依然范佩西~
不想多说..很爱你~

WALCOTT真废了,又受伤 DIABY还是小心,也是常受伤的主,而且一伤就是长停 RVP常死于国家队

wo kao这个赛季算是废了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

后面好了也不要让他上了,去打几个月铁,锻炼一下身体再回来吧
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

小老虎有可能成杯具啊

比预想的要好
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不是对维拉才是后备上的吗?? 老虎的身体怎么回事了?

小法还是歇者吧,等好了再说 老虎是没指望了……
发新话题 回复该主题