阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 《AVATAR》观影归来------电影技术里程碑,但非不可超越 [复制链接]

这是个炒作造就神话的时代,看看国内上映前那满天飞的枪文……和平影都外排长队的人各种心态都有,不评价。但你和平影这才开映几天就已经官方涨价了,这不要脸得也太赤果果了吧XD
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

哪都一样,我们这中影已经从昨天不再卖会员卡了,也就是说一律原价了~ 人们怎么都那么疯呢!!!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

是啊,早上4点多就去排队,真是人来疯啊。还有和平影都通过涨价的方式来...这也太不要脸了吧 昨天和友人也在商量呢,200块去看一部外星反拆迁片...值得吗,Sam的魅力也没这么大,如果是3D IMAX TDK,我倒是会义无反顾的...
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

200块 我火星了. 记得谁说过.中国的书太便宜了.买一本书应该比看1一场电影贵的,现在看来是电影太贵了. 顺便鄙视下那个啥. 禽肛- - 把"天朝德先生"给我和谐了 - -
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

N年前看过3D电影的路过,不知道现在的技术如何...

avatar并没有我想象的那么好看 只是画面很美很美  关于3D。。。。。看了一个小时眼睛就受不了了 立体的感觉还是比较强烈 剧情挺没创意的 没看剧透都能猜到后面的结局  最BS的是他们攻打神树的飞船头上居然画了一条龙!!啥意思?!愤慨!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

安朵拉和我的想法一样

昨天看了晚场,上海和平影都,真正的3D+IMAX,效果超级的棒。 其实从第一分钟我就知道150的票肯定是超值了,那种震撼绝对是普通电影无法企及的,票是2周前买的,买到了中间的位置,所以效果超级棒。 那种震撼绝对是语言难以形容的,虽然剧情很简单(从奥斯卡的结果就知道),但是仍然建议没有看过的童鞋抓紧吧
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题