阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 《AVATAR》观影归来------电影技术里程碑,但非不可超越 [复制链接]

在各方面一片海啸般的好评之后,,,,我吸取了小白鼠们经验,,,选了一个我们这较好的3D影院,,, 一个阳光明媚的下午,,我头发还没来得及抓型,,,就杀了过去,,, 我看的是  数字3D,,,(5555我这没有IMAX```也没胶片3D,,据说最好观影效果是胶片IMAX) 我喜欢开场  简简单单几句话,,直奔主题```不像某些影片  废话联篇``` 第一次让我感受到3D效果的时候,,就是JACK 在太空舱里漂浮的时候```但更多的时候  3D的只是字幕,,,, 接着变形,,失踪,,训练。。。。等等剧透内容就不多说了。。。。 总之觉得   并不像想象中那么震撼,,,不知道是不是3D技术落后的问题,,过程中我多次脱下眼镜,,看看3D与否的差别,, 虽然是清楚 近了不少,,,但并非到了那种身临其境的感觉,,,而且还有我们大导演拍摄的问题,, 飞翔那么好的题材  他居然只拍全景 侧景  ,,为什么不用第一角度 随着3D  让观众体验飞翔的感觉???? 片子的音乐还是不错的  基本上贯通全场。。。 一句话   还是很不错的片子,,,,日后有机会再去看看IMAX PS:  随便鄙视一下在我旁边 一直唧唧歪歪又接了N多电话的湖南小情侣~~~~~!! 来张3D眼镜PP

jpg(1/5/2010 7:12:24 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2010-01-05 19:12:23
本主题由 版主 cecilia72 于 1/5/2010 7:10:48 PM 执行 设置高亮 操作

无锡有IMAX,正在去还是不去的挣扎中

我也想去看IMAX3D

现在有能在电脑上看的3D片源,而且淘宝上10块就能买一副红蓝眼镜。但网上说要专业显卡,有说能看,有说不能看的,有谁知道到底在电脑上能不能看3D电影?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

恩恩,我的GTX260有附送的3d眼镜

在看之前,坚决不看任何关于AVATAR的剧透.....
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我们这边也有了IMAX不过还真是贵 我看冰3时也是时不时摘掉眼镜对比一下~眼镜还要100块押金...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 henry8520 于 2010-1-5 23:15:00 发表 恩恩,我的GTX260有附送的3d眼镜  
一定要这显卡嘛?电脑上看的效果怎样?还有眼镜贵和便宜的有区别嘛?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿凡达  没有 TDK给我来的震撼

TDK是那种看完 关上电脑 睡觉  你还在想着的电影 阿凡达是不错  但看完就完了
发新话题 回复该主题