阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]特劳雷:我不满足只是轮换 希望冬歇期被租借出去 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔芒·特劳雷表示,相比于当前在一线队轮换,他更倾向于在一月被租借出去。 这名法国后卫上赛季在朴茨茅斯待了一年,他在本赛季初也曾有机会被短暂的租借出去。不过在和阿尔塞纳·温格交谈过后,20岁的特劳雷决定留守阿森纳,等待一线队的出场机会。 “我要抓住在阿森纳的机会,我一直都这么说。”他告诉阿森纳电视在线。 “现在,我在球队有了一些轮换出场机会,挺不错的,每场比赛下来我都感觉自己越来越自信了。” “赛季初,当我有机会被租借出去的时候,教练让我要保持耐心。所以,那时我决定等到冬季转会窗口再说,看看到时的情况如何。” “在我开始出场比赛前,我一直坚信自己会在一月选择租借。不过当时我们球队在左后卫位置上有些伤病,所以我只能顶上来了。” “当你被提上来后,你必须向所有人证明自己确实可以出场比赛。所以,当时的情况有点微妙,但感觉确实挺好。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/tv-online-traore-exclusive
本主题由 超级版主 37°2 于 1/9/2010 1:32:41 AM 执行 设置高亮 操作

觉得特劳雷踢得很好,在我心里他起码=c22>吉布斯
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

踢一个赛季主力就足以替代C22
最后编辑esposito 最后编辑于 2010-01-09 12:37:44
峰回路转

我感觉他不行了,和球队的节奏格格不入,而且感觉他在踢球的时候很紧张,放不开 估计夏天走人的可能性比较大

我觉得表现还不错,防守还需要加强

吉布斯这家伙踢球太傻逼了,控球不行,突破不行,还附带克里希的大脑短路必杀技,脑袋 形状长的还挺奇特的,一看天生就是走背运了 只要不上他,剩下的那三个法国左后卫谁上都行

好像翻译有误吧原文是过去时Armand Traore says that prior to his current run in the first-team he had expected to leave Arsenal on loan this January.
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

不是本人翻译的,转自阿森纳中文官方网站 一楼已经注明

回复 8# 37°2 的帖子

恩 官网这翻译的。。。
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

现在这人员配制还是不要走了比较好,起码他还可以顶上去打左前啊
发新话题 回复该主题