阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[叉拐系列] 【叉拐奇趣发现】U盘变内存 [复制链接]

怎么看自己的u盘是不是高速的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 11# Holyshare 的帖子

我的是金士顿的U可以支持这个功能,其实包装上是有标的但买的时候还是要问清楚
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 晴初吟梦 于 2010-1-11 12:46:00 发表 唔,其实应该跟虚拟内存意思差不多吧…… 问题是我现在虚拟内存一般都用不到峰值………………
应该是优先使用U盘来做的虚拟内存,但U盘的读取速度比硬盘要高所以就间接提高了系统运行速度了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 13# xlfour1 的帖子

U盘读取速度比硬盘更高么? 我的是5400转sata硬盘……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

是否支持高速闪存卡,MICRO SD什么的

草 一测试 速度爆快 爽比勒
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

如果移動硬盤也能用才更有用

好像還蠻爽的....可惜我都沒有這樣的usb,所以也沒有辦法來測試

回复 16# Holyshare 的帖子

你的电脑是多少内存?据说内存越低效果越明显,我用起来一般般的说
复制代码

回复 19# xlfour1 的帖子

话说我现在是2G物理内存,加2~3G的虚拟内存,唔……好像是没什么效果……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题