阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 智慧式的结果 [复制链接]

这两贴算挖坟 麻烦不要自找麻烦

智慧的文章.好好欣赏!

有点信温格 得智慧 的意思
我有一脚远射

我现在对过程也不在意了

一月份时我是支持楼主的,但现在我越来越温黑。 当然啦,我一点都不高尚,我就是一墙头草。阿森纳和温格表现好时我为他们唱赞歌,表现不好时自然要骂。主场赢了切尔西犯不着高兴的找不着北,虽然我很欣慰看到阿森纳的一些变化。这些变化不是来自于阵容本身,而且球场上的技战术和精神面貌。想想过去许多场的耻辱,这场胜利真不算啥。我只能把这帖子理解为某些被压抑的温迷的爆发。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

不是卖扣提醒,我还以为是这场比赛的发泄贴。。。 十年后也许我死了,也许我没死,也许地球嗝屁了,也许没有。

大方向上还是应该顶温格的,可也不能忽略他犯浑的时候,比如用人上的顽固、主场被热刺逆转等,不过像LZ这样极端地粉以及一些极端地黑也都不合适

原帖由 冰天寒雪 于 2010-1-11 18:34:00 发表 能让我记忆的进球有很多 我闭上眼睛回想了一下 亨利对曼联的头球绝杀 对利物浦的单骑闯关 范佩西的那脚凌空抽射 当然还有冰王子很多经典进球 能让我记忆的比赛也很多 继续回想 5比3逆转米堡 5比4赢热刺 4比2......
回想其他三豪门  留下最深印象的就是曼联世纪末欧冠最后五分钟 利物浦欧冠半场3球大逆转 切尔西最深的印象居然是佐拉。。。。

以无法为有法,以无限为有限

...留名...顶楼主..
发新话题 回复该主题