阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 法布雷加斯100%康复 亲承周末将复出 [复制链接]

网易体育1月12日报道:       没有法布雷加斯和宋这一攻一守两名中场主力,阿森纳即便是在主场也难奈太妃糖,不过令球迷欣慰的消息传出:队长已100%伤愈,周末必将出场! 法布雷加斯表示:“我的腿腱已经完全恢复了,对博尔顿的客场比赛对我来说是非常现实的目标,现在我已经不需要带伤上阵。恶劣的大雪天气对比赛产生了影响,但好在这不会影响我的康复。我随体能教练威尔斯一起在雪地里做慢跑训练,当时我真希望能有人给我照张相。” 谈起在雪中坚持训练的情景,小法显得异常兴奋:“周围的一切都是白色的,那真是不可思议的景象,在被白雪覆盖的四片训练场中,只有我和教练两个人。这真是一次奇妙的经历,不过这也的确是一次艰苦的训练,但愿我能得到回报。” 在访谈中法布雷加斯特意强调现在他已经不必“带伤上阵”,对维拉一役温格赌博式的派上他现在看来是一次成功的决定。对那场比赛神奇的28分钟,法布雷加斯仍有话要说,他表示一旦上场比赛,即便带着伤痛他也会情不自禁的满场飞奔。 小法说:“当时我是在打进第二球时受伤的,这完全是我自己造成的,如果我没有那次50米的冲刺,很可能我不会让伤势恶化。有时在球场上你必须全力以赴。在比赛之前我就跟队医说,‘如果我能上场,你们是知道的,我将会出现在场上的任何地方’。” 作为动力十足的中场发动机,法布雷加斯送出致命传球必须依靠不断的穿插跑动:“我不能容忍自己在一片狭小的区域内做简单的传球,我喜欢不断的跑位,前后左右。我喜欢这么做,即便我当时不是百分之百的健康,在球场上这种事情是控制不住的。” 或许是年龄的增长,本赛季的小法在身体素质方面有了不小的提高,他本人也充分意识到了这一点:“最近我感觉自己的身体状态达到了职业生涯的巅峰,现在我感觉自己已经足够强壮,我从未在电视上看到自己跑那么快,我认为现在的发展道路是正确的。” (本文来源:网易体育 作者:dudu)
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-13 02:01:26
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

好诶 我们要连胜 像上个赛季一样冬季后不败

很好!就等你回来!! 有你的比赛更加好看~~~

你快回来

快回來

国王归来!! 或许现在不是国王,但将来一定是!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

等的就是你,想你,要你
流畅的进攻

等的就是这一出洗具

小法还是要小心那些黑脚 好在小法和范范伤的时候,队伍挺过来了,可喜的变化!希望是好结果的变化!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

好消息~~
发新话题 回复该主题