阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[经典外文]只有一个托尼·亚当斯 [复制链接]

我……我……我上…………请稍等…………
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

是个女球迷写的 托尼就是他的精神支柱,他的所爱,他的一切 托尼的一举一动都深深留在她的心里 作者还提到她为我们其中一些新枪手迷没有机会目睹托尼的风姿而惋惜 搞得我自己都认为我迟生了几年 写得非常感人,无奈本人文笔和英语水平有限。 我想如果能看懂英文的,还是推荐看原文 因为翻译得很匆忙,其中的一些字里行间的情谊我一时也想不到有什么词好表达 但是看完了以后,真的被她的对托尼的热爱感动 为托尼祝福 为所有的热爱阿森纳的球迷祝福 天天开心 一生幸福 [em17][em17][em17][em17]

顶上来给大家看!

奖励是迟早的事! 谢谢你为大家做了这么多!

恩! 我想是的!
发新话题 回复该主题