阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 沃尔科特无缘战博尔顿 阿森纳医疗小组检查沃尔科特神秘伤势 [复制链接]

《太阳报》透露,由于肋骨伤势未能及时康复,沃尔科特将无缘本周日阿森纳作客博尔顿的英超联赛,伤势似乎已经成为“小老虎”取得更进一步发展的最大障碍。 沃尔科特是在上个月3-0大胜维拉 比赛中肋骨受伤的,然而,本赛季他已经多次受伤,整个赛季,他仅代表阿森纳首发上阵过4次,而即使算上替补上阵,他整个赛季至今为止也仅代表枪手参加过10场比赛,对于已经过了一半的赛季来说,这么少的上阵机会绝对不利于沃尔科特的发展。 虽然扫描结束显示,沃尔科特的肋骨并没有骨折,但是“小老虎”仍然感到疼痛和发炎。这使得他将无法参加本周日对阵博尔顿的比赛。 现在阿森纳医疗小组正在查找相关理论,看看这是否与此前的肩膀加固手术有关,他的双肩一直有脱臼倾向

玻璃老虎

R7回来了,B52也快了,可以继续歇歇,复出直接去世界杯吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我那时候就说了,我靠睡觉翻个身也会受伤的

紙老虎

太玻璃了吧,这个老虎太脆了

和罗西基一样,伤的莫名其妙

纸老虎
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

晚上用力过度了

对了 为什么叫他老虎 哪里像啦 人家老虎伍兹打洞不要太准哦 我们这边的这个老虎 差远了
发新话题 回复该主题