阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

香港阿森纳网上商店 Gooner Online Shop[顶楼添加商品推介] [复制链接]

回复 125# Tom 的帖子

谢谢

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 G.Clichy 于 2010-3-14 6:39:00 发表 谢谢
請問你是不是姓高的呢

回复 132# Tom 的帖子

这么直接?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

姓高?不是我

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 G.Clichy 于 2010-3-16 3:58:00 发表 姓高?不是我
因為昨天剛有槍迷買了紅色的旅行袋, 還以為是你呢,

没有我想要的 我就想要老温经常穿的那款大衣,黑灰色,左胸前有队徽的那件。

谢谢Tom,东西已经收到啦!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 helenclieanch 于 2010-3-17 19:46:00 发表 谢谢Tom,东西已经收到啦!
早上我們有追蹤快遞的送件情況, 你上午簽收時我已經知道了 產品你喜歡就行了, 還有是, HELEN應該是個大美人, 我聽你聲音猜的, 猜對了沒有呢

回复 138# Tom 的帖子

我坛子自爆很多的啦。。 btw,那个No.1 Fan为什么设计的那么精巧,我没有十字screwdriver现在还没装上电池。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 helenclieanch 于 2010-3-18 15:48:00 发表 我坛子自爆很多的啦。。 btw,那个No.1 Fan为什么设计的那么精巧,我没有十字screwdriver现在还没装上电池。。。
我坛子自爆很多的啦。。<---是什麼意思呢... screwdriver<---我好不好也放上GOONERSHOP上賣呢, ANYWAY,阿森納早兩年前是有出過 screwdriver的,可我沒買下
发新话题 回复该主题