阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]吉布斯遗憾告别剩余赛季 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 基兰·吉布斯将接受脚部手术,以便彻底治愈11月遭受的那次重伤。 在欧冠与标准列日比赛中,曼加拉(Eliaquim Mangala)一次凶狠的铲球造成基兰左脚的第一跖骨骨折断裂的跖骨并未完全愈合。为了彻底治愈这一伤势,基兰将于本周五在伦敦接受一次手术。他将用一个骨移植物来帮助恢复,以便让自己有最好的机会彻底康复。预计,基兰的康复期将在5个月左右。 在阿森纳官方杂志的独家采访中,基兰表示:“我的心情自不必说了,我讲不出其他话了。如果不做手术,我就只能等待,让我脚上的骨头慢慢愈合。但我们不想这么做,因为我必须要等6周才能再做一次扫描。这样的话很有风险,伤势有可能被带到下个赛季,所以我们不想这么做。” 吉布斯补充说:“我现在只盼着尽快恢复过来,然后刻苦努力的训练,为下个赛季做准备。” 阿森纳足球俱乐部的每一个人都衷心祝福基兰,期待他能尽快重返赛场。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/gibbs-to-miss-rest-of-the-season
本主题由 超级版主 37°2 于 1/22/2010 3:46:07 AM 执行 设置高亮 操作

特劳雷,好好锻炼

吉布斯这次严重了

这娃命苦啊. 先是上赛季对曼联受精神打击. 再是这赛季身体上受打击....

特劳累机会来了,我厂的后防............

苦,后悔了那脚射门了吧. 刚复出,又伤了,

这个赛季明显不属于他!好好养伤吧.
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

跟范范一样,本赛季两大杯具男

刚出头时感觉挺不错的小伙子 可惜要受命运折磨

不會又是一個玻璃吧
发新话题 回复该主题