阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 斯托克城3-1阿森纳 斯托克第4球手球在先被判无效 [复制链接]

沃尔科特就是一废人!他根本不配进英格兰队。。。

回复 51# fimp 的帖子

淡定,孩子还小 帽子戏法也不是靠嘴就能进的

今天正好出差广州,广东体育直播这场 可惜吃饭吃到现在 半场没了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

裁判很搞笑,德拉普很郁闷
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

刚回来,看到德子的进球,坎贝尔发挥怎么样啊?貌似身体还是很棒

哈哈 刚想洗洗睡就进了 算了,明天要考试 大比分逆转吧 还有小法不要拼得太凶了,免得伤
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

回55楼, 还不是最好状态,但对付斯托克足够了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

黑砍明显速度慢了不是一点半点 但身体还在
徘徊于A与C之间的男人

贝拉发挥很好啊,下盘很稳!!!

偶像

老苏需要时间找感觉~ 传球很生硬~ 头球身体尚可!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题