阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(50)猜猜看50大寿!结束,时间机器 [复制链接]

跟时间机器~

已有1评分我要评分查看所有评分

时间机器

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

跟时间机器

以无法为有法,以无限为有限

跟时间机器~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

跟时间机器~~~

我觉得. 要么是写童话的两兄弟- - 格林还是安徒生忘了. 要么就是福尔摩斯之类的东西.
            在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

时间机器

在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

时间机器

结束  时间机器

牛人啊,提示一就能猜出时间机器 时间机器是一部很神奇的电影,评分不高,但是请不要被评分迷惑了,因为这部电影真的很特别。 一开始是古老典雅的美国纽约,星火点点,四轮马车和高脚帽,就连男主角的未婚妻也是美得如同童话故事中的仙境一般。但是,突然风格急剧变化,到了未来,撕裂了所有幻想,冰冷的未来,高科技的白色光景,突然攫取了一切,你的神经你的想象,男主角利用时间机器寻找答案,到了未来,发觉人类真的Gone too far,月球坠落,地球被毁。男主角再次乘上时间机器,到了更加遥远的未来,这一次,风格又一次发生了变化,与冰冷先进的未来的未来不同,这里的未来仿佛未来的尽头,一片荒芜,仿佛万事发展到了极致又回到了原始,那一片仿佛原始部落的人群,说着完全听不懂的语言,对过去一无所知,对未来充满迷茫。 值得一提的是本电影的原声带,简直令人无比震撼的宏伟与华丽。尤其是在第三个未来,对应原始部落和一片荒芜的地球时,那相对而言壮观地有些悲伤的音乐,让我一下子被迷倒了,相比之下,我在看Avatar时,那个原声音乐就让我想到了时间机器,不过Avatar远不及时间机器的音乐来的震撼。 本来想出星球大战给大家,但是觉得太过于司马昭,所以就临时挑了这么一部,不过我也是极力推荐给大家的,很好的一部电影。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题