阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] <纽约 我爱你>推荐大家看~ [复制链接]

◎简  介    曾成功联合数位导演在戛纳推出短片集《巴黎,我爱你》的制片人埃曼纽尔·邦比,再次召集多位知名导演,拍摄一部形式相似的短片集《纽约,我爱你》。目前受邀参与《纽约,我爱你》短片集计划的,除了首次当导演的两位美女斯嘉丽·约翰逊和娜塔丽·波特曼外,还包括中国导演姜文、在好莱坞顺风顺水的印度导演米拉·奈尔、日本名导岩井俊二、土耳其裔德国导演费斯·阿金、美国当红独立导演扎克·布拉夫、威尼斯金狮奖得主安德烈·萨金塞夫等共计12位导演。每位导演将以各自擅长的影像风格执导一部片长为5分钟的短片,讲述一个发生在纽约、跟爱情有关的故事。与《巴黎,我爱你》不同,《纽约,我爱你》中的短片将全部采用英语对白。 幕后花絮   日前正式曝光的预告片将这12支短片混剪在一起,纽约风情小露端倪。这也是对观众眼力的考验,走马观花的众明星看你究竟能数出几位来。   每个城市都是一首诗,《纽约,我爱你》让“大苹果”纽约退下了它一贯繁忙而不可亲近的面纱,触摸到它内在的柔软触感。12位导演——包括斯嘉丽·约翰逊、娜塔丽·波特曼、姜文、岩井俊二、因《勇往直前》勇夺金熊奖的费斯·阿金、曾执导《回归》的俄罗斯导演安德烈·萨金塞夫、《季风婚宴》的导演米拉·奈尔等人——每人以5分钟的篇幅,从不同的文化视角感受纽约、讲述一个人类共同的话题——“爱”。   短片演员阵容更是星光耀眼:希亚·拉博夫 、奥兰多·布鲁姆 、克里斯蒂娜·里奇 、伊桑·霍克、娜塔丽·波特曼、凯文·贝肯、舒淇等等,在浪漫而充满诗意的纽约,他们相遇邂逅。爱情在悄悄发生,寂寞被疏解,语言的隔阂已经不再重要,爱渲染了一切美丽。   《纽约,我爱你》唯一令人遗憾的是导演安东尼·明格拉的去世,他的好友谢加·凯普尔接手他的故事完成了短片最后的拍摄。斯嘉丽·约翰逊的导演处女则最为受人瞩目,她用一个孤独外乡人(凯文·贝肯 饰)的视角来感受纽约,黑白色的影像简约而诗意。   “城市短片”系列下一站将来到中国,主题将是“上海,我爱你”,着实让人惊喜。

jpg(1/23/2010 2:07:24 PM 上传)

很有意思的片子,,,每段故事都很好看,,,很多大牌``` 转一段网友的话 这才叫城市宣传片啊,真实展现这个城市人的生活 这要是我们拍,肯定会这样: “清晨,太阳重东方缓缓升起,突然镜头上拉,一群老头老太在晨练,镜头拉近,一白发白眉白胡子白袍子老翁手拿宝剑轻缓挪动身体,一剑刺向前方。 这时,镜头一转,马路上上班的人群骑着自行车缓缓驶过,每个人都笑容满面。这时孩子们出现了,一个个戴着红领巾,镜头挤满了笑脸...............................................(省略N个镜头).........,镜头上拉,粉红夕阳西下,夜幕降临。高空长镜头一扫城市夜景,突然礼花绽放,一片欢声笑语,突然屏幕上打上几个大字-------”创建和谐........" (剧终) 哎。。。。。。。。

纯支持. 有机会去看看.
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

让我来拍上海站吧

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我很想看看 上海我爱你   中国的演员演得怎样```希望星爷指导其中一段```王家卫  李安 刘镇伟
发新话题 回复该主题