阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[勘误]StokeCity vs Arsenal的比赛,比分登反了。已经修复 [复制链接]

重新发了奖励,发错的奖金暂时没有收回。 _________________________________________ [勘误]StokeCity vs Arsenal的比赛,比分登反了。会尽快调整。 不好意思,主客场搞反了。会尽快修复。
本主题由 管理员 cyrano 于 1/25/2010 5:28:28 PM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我说我怎么多了这么多钱 然后直接就赌出去了. 这个不会有惩罚吧.
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

果然啊。。我本来是收翰了的,现在居然很多钱了。。

送分算了! 这几天乌龙事件不断。 东方航空网上卖白菜价机票,就因为网站管理员不小心挂错了价格,20元南昌飞北京的头等舱机票被一抢而空呢。东航与订票乘客协商让乘客退票,但依旧无果,东航后来也只能认了。 卓越网上周末错误地挂出了118元的320G移动硬盘,再遭网友疯抢,卓越立刻撤了网页,但已经下单的顾客仍旧可以买。

已经修复,已经发错的奖金,考虑不收回了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 5# cyrano 的帖子

谢谢哈~~!  莪准备借花献佛发奖金哈

哇.谢谢C..
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

太好了

原帖由 cyrano 于 2010-1-25 16:46:00 发表 已经修复,已经发错的奖金,考虑不收回了。
错过一场发大财的机会
发新话题 回复该主题