阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]温格:1月前解决威尔希尔的租借 合同不会加入召回条款 [复制链接]

去练练身板也好

教授对小威胁负责任,要好好挑一支队伍哈

去庞贝啊

去搏尔顿那些力量型球队对小威的帮助不大,应该去些技术性比较强的球队.

其实很担心队里这群小妖 当年小法是跟着H14 V4出来的 队里缺少调教小妖的老大哥
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

[官方网站]温格:威尔希尔的租借蓝图 合同不会加入召回条款

天空体育独家爆料,称博尔顿赢得了“威尔希尔争夺战”,成功从阿森纳租借了这名18岁中场,这笔交易将在未来的48小时内正式宣布。

威尔谢尔可能去锐步球场

据《镜报》和《运动生活》等媒体透露,尽管维冈竞技在最后时刻搅局,但博尔顿依然有望得到这位年仅18岁的小枪手。威尔谢尔和他的父亲日前已经与博尔顿主帅科伊尔会面,球员本人对于加盟一家能够获得稳定出场机会的球队十分渴望,而阿森纳主帅温格也不会阻挡这次租借交易。 如果威尔谢尔能够顺利加盟锐步球场,博尔顿主帅科伊尔将在一周内完成三笔租借。他向《天空体育》证实:“威尔谢尔是我们考虑的目标之一,他是一名很有天赋的年轻球员,我认为他将加入顶级球星的行列。我们已经开始谈判,但目前一切还没敲定,但我们希望他能够加盟,如此多的球队都在追求他,让我们看看接下来的几天会发生什么。”
最后编辑炫炫 最后编辑于 2010-01-29 19:21:32
发新话题 回复该主题