阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]维托·曼诺内续约阿森纳 专访:尽快成为一号门将 [复制链接]

曼诺内专访:尽快成为一号门将 我心里只有阿森纳 阿森纳中文官方网站 意大利门将维托·曼诺内与俱乐部签署了一份新的长期合同。签约仪式结束后,这位21岁的球员接受了阿森纳官网的专访。   维托,你将未来托付给了阿森纳,现在心情如何?   对我来说,这是非常重要的一天。我真的很高兴留在阿森纳,俱乐部对我充满了信任,我要付出一切来回报他们。   传言许多意大利俱乐部都对你有意,但你是否只考虑过阿森纳?   是的,只有阿森纳。我很高兴待在这里。来英格兰的时候我还很小,但那时我已经扎根这个梦想了。阿森纳是世界上最大的俱乐部之一,我会努力成为一号门将,帮助球队赢得奖杯。   你在这里待了四年了。作为一名球员或是一名普通人,你都有哪些进步呢?   自从来这后,我进步了很多,我的许多成长岁月都留在了这里。是的,作为球员或是普通人,我都进步了很多。我从阿森纳的经历中学到了许多,很高兴有机会不断进步。   你在本赛季迎来了重大突破,在一队打得很好。你最闪光的时刻是?   每场比赛都很重要。我的这些一线队比赛都很好,球队一场没输,所以这是一个不错的成就。现在,我有机会向球迷、向俱乐部、向队友、向每一个人证明我的实力,就像我在至今的9场一线队比赛中所做的那样。   目前你的近期目标是什么?   每当去训练场的时候,我都尽力向所有人证明我是最棒的。这很正常,每个门将都如此。我并不是盲目的训练,我的心中有目标。我知道我在队里有的是时间,我还年轻。阿森纳和主教练都信任我,这非常棒。我会尽我所能成为一号门将,越快越好。   最近在意大利U21如何,它对你有什么帮助吗?   三月份,我们将和匈牙利打一场欧青赛的预选赛。我们需要胜利,所以这是一场重要的比赛。我希望能帮助球队,并在国际赛场证明我的能力。国家队层面的比赛感觉不一样,但是你有机会证明你在英格兰和阿森纳学到的东西,显示出你在训练场和比赛中的收获。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/mannone-this-is-a-great-moment-for-me- ------------------------------------------------------------------------------ [官方网站]维托·曼诺内续约阿森纳 俱乐部祝愿小将再接再厉! 阿森纳中文官方网站 意大利年轻门将维托·曼诺内与俱乐部签署了一份新的长期合同。 本赛季,这位21岁的球员开始大放异彩。他一共为球队出场8次——5场英超、3场欧冠,其中客场1比0战胜富勒姆的比赛就是他发挥最惊艳的一场。 2008-09赛季的最后一天,维托等来了自己在一队的蜕变之战。坐镇酋长球场的阿森纳4比1战胜斯托克城,曼诺内首发出场打满90分钟。 除了本赛季的8次出场外,维托还在各项赛事中进入过15次大名单。最近几个赛季,他一直是尼尔·班菲尔德(预备队主教练)帐下的主力。 曼诺内于2005年从亚特兰大加盟阿森纳。2006-07赛季,他被租借至巴恩斯利,代表球队出场4次,积累了宝贵的英格兰足球经验。 阿森纳足球俱乐部的每一个人都衷心祝福维托,期盼他能为俱乐部做出更多的贡献。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/vito-mannone-signs-a-new-long-term-contract
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-28 02:37:51
本主题由 超级版主 37°2 于 1/25/2010 10:05:36 PM 执行 设置高亮 操作

恭喜续约~~~ 加油加油~~!!!

其实他穿便衣看起来还是蛮帅的 欢迎留下~
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

目标 下赛季当一号GK

不错 挤掉阿木
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

意大利门将还是比较有把握,继续加油
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

先干掉司机比较靠谱

曼诺内打的比赛不多,但起码有让人记住的代表作,有美好记忆,但司机留给的回忆都是杯具。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

顶小马哥。目前我厂3人中,我最喜欢的门将!

司机其实非常能扑险球,司机目前是二号
发新话题 回复该主题