阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 48
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-3曼联 阿穆尼亚乌龙 维尔马伦折射攻入安慰球 [复制链接]

必须要胜利的比赛.

阉掉曼狗!~!

英国天空电视台(Sky)将在今年4月份推出国内第一个专用3D技术频道,而本周日英超焦点大战阿森纳VS曼联将有幸成为电视3D技术的启航秀。据Sky内部人士透露,这场3D版英超联赛将在英国和爱尔兰当地几家经授权的酒吧进行转播。换言之,世界上第一次3D时代体育直播将于周日拉开序幕。

这场比赛第二天要上班 但不管怎样都要支持 一定要赢! -
徘徊于A与C之间的男人

天残地缺的兵工厂

后天就是我厂主场面对曼狗的双红大战, 亦将会是我厂这赛季重要的分水岭! 但周日的排阵如果我是温格, 看来也得抓爆了头也想不出来所谓的"最佳阵容" 最佳阵容不是看谁名气大放上去就是了, 而是要配合球员目前的体能和状态 放眼望去...前中后场, 天残地缺是形容得不为过~ 锋线 依靠伤了三个月只踢了20分锺的大本真的行吗? 看来还是清醒点好了 后防的选择 疲累不堪而且带伤的加拉, 刚伤出的药水, 久休疏战的老苏, 还是伤 了好几个月刚复出的基治, 来我厂骗吃骗喝的西尔维斯特, 加上比较正常的萨尼亚 中场的选择 是这场大战我厂比较有希望爆发的一环, 虽然宋终算回来了, 但体能状 况经过长途的怔战和舟车劳顿肯定是不好的, 德尼尔森和拉姆齐不是能在大场面爆发 的人, 剩下的只有小法, 沙皇, 罗西基, 纳斯里了!!!!! 而有能力在大场面闪光的我看就只有小法和沙皇~ 上场客场维拉两球打柱也是他们 两个创造出来的, 希望周日这场我厂背着巨大压力的比赛, 幸运之神能够站在我们 这边, 强势拿下是不可能的了, 希望凭个别大赛球员的爆发, 把红魔灭了吧!

蛻變中的阿森納!!!!!

虽然我厂有1个完美的09年的12月,但是即将到来的10年02月才是最可怕的,搞的不好马上可以入地狱了

阿森纳中国大陆唯一指定俱乐部在武汉成立了!!!!!!!!

经过多方面的努力与准备工作,在众多阿森纳球迷的期待和响应下,为了进一步促进阿森纳球迷间的交流,使球迷真正享受足球的带来的乐趣,组成和谐、团结的大家庭,阿森纳中国大陆唯一指定俱乐部在武汉成立了!!          在伦敦吧,您在观看在线直播的同时,也享受到星级厨师提供的披萨,汉堡,以及各种啤酒,鸡尾酒,更有众多外国球迷与您一起分享比赛的乐趣          我们欢迎每一个来自于全国各地的球迷朋友的加入。我们真诚的希望您能够通过我们的平台,了解和获得更多与阿森纳有关的资讯,广交全天下的阿森纳球迷。      地址:武汉市江岸区沿江大道234号(沿江大道与山海关路的交口)       汇申酒店伦敦吧 电话:68826609       PS:本月31日11点  本酒吧大屏幕直播--阿森纳VS曼联

哎呀. .真的要祈求神明保佑我厂拿下曼联呀

這個應該沒有煙霧

让暴风雨来的更猛烈些
发新话题 回复该主题