阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

随想~~ [复制链接]

6点35分被清脆的闹铃吵醒,哎~再来5分钟,6点40分,重复闹铃这个强大的功能终于还是将我从温暖的被窝里拖了出来。。。8点上班,17点下班,偶尔活动或者直接下班回家加上24点休息,这些成为了09年的主旋律。人是又老了一岁了,突然之间真的很想好好的谈恋爱,其实是一直很想好好恋爱的,只是觉得那些诸如“青春,仿佛因为我爱你而开始”这样的意境从来都不属于我,取而代之的是被“落花有意流水无情”这样的矛盾所充斥和包围着,要么就是来一个大概可能也许类似蜗居那样的“现实大杯具”搞得我相当的啼笑皆非。无论爱情是毕生的信仰或是沿途风光,当提及这个字眼的时候,心里并不是糖糖的感觉,只能无可奈何的耸耸肩,撇嘴道:不要迷恋锅,锅只是个变大的杯具。。。 说得不到的东西是最好的,不如说最好的其实往往就在身边。放开一些,生活更美好;退后一步,海阔又天空,让那份缠绕在心头的纠结散去,也许我就会重生。蝶恋花,花怨碟多出现在脚本,不能陷得太深,现实的生活还得继续! 遥想当年,初进公司,一票兄弟都是为情所困,现如今,大都有主,所剩者寥寥,能诉说者无几,唯想待到又是一年霜满天时,我也能夫妻双双把家还吧~哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

沙发自己坐坐~顶起~

必经的心情

回复 3# 鹿丸 的帖子

敢问鹿丸哪里人士,怎么老是凌晨2点见其身影。。。

你是"很想好好的谈恋爱"  我是"很想好好的结婚"

以无法为有法,以无限为有限

“糖糖的感觉”,这词很有新意。 对恋爱我的想法是可有可无。爱情也好,性欲也罢,都是相同繁衍法则的不同说辞,都是迫使我们成为物种奴隶的本能。人有做出选择的权利,可生育,传宗接代,有几人能避得了。

回复 6# shaobo 的帖子

说的很实在啊~~~呵呵

我不是打广告,不过最近总听说佳缘网什么的,貌似还不错,LZ不妨一试,猿粪这东西真的真的需要多出来走走,走的路多了便会遇到粪~
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 8# zero 的帖子

haha ~谢谢

文笔好啊, 羡慕。
    发新话题 回复该主题