阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你最想购买的阿森纳官方产品 [复制链接]

床上用品4件套 床单、被套、2个枕套

那个人偶就是上回璐璐展示的那个

回复 10# Tom 的帖子

艹,芥茉贵 PS:DL还有其他意思地~,LZ表乱用

原帖由 鹿丸 于 2010-1-30 2:21:00 发表 那个人偶就是上回璐璐展示的那个
不是, 是這個http://onlinestore.arsenal.com/invt/a3378 頁面下方有動畫看的, 是今季新出, 我公司及家中都放了一個
最后编辑Tom 最后编辑于 2010-01-30 10:07:23

回复 9# Tom 的帖子

本来觉得酋长模型还不错,但后来觉得14X14太小了 不过如果有高贝利球场的模型我还是愿意买的

jpg(1/30/2010 12:19:35 PM 上传)

我想要舊的球衣

原帖由 Henry3246 于 2010-1-30 12:20:00 发表 本来觉得酋长模型还不错,但后来觉得14X14太小了 不过如果有高贝利球场的模型我还是愿意买的
高貝利當年出了3個SIZE,我13個都買下來了, 大的當時約HKD1200左右, 現在你上ebay應該可以找到, 如果2000元左右的還算合理吧, 酋長的出了中及大, 大的是限量, 我也買不到, ebay的也有, 不過要約HKD2000, 下不了手 現在14X14cm是中的, 其實也很值得收藏

原帖由 yly_1993 于 2010-1-28 17:26:00 发表 David Villa jking. 球衣和旅行包就可以了.
乐得我都抽了

回复 17# Tom 的帖子

对曼狗时候看见大本热身时穿着一件白色间红色的外套,非常喜欢不知道有没办法买到?就下下图的一样,如果有的话我肯定买
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-02-02 12:27:32
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题