阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(51)搏击俱乐部 [复制链接]

送分提示来了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 居然是搏击俱乐部..................................

已有1评分我要评分查看所有评分

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

想不通了..................我明明看过这个电影的。。。。。。。。。。。。果然是年代太久远了

失误了,我忘记了是护护出题........护护不会出什么欧洲任我行这种电影的。。。。。。。。。。。。。

有一种阴谋得逞的快感
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

fight club

阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回复 38# Zlatan 的帖子

我也不记得有这些镜头,太看了很久了几乎不记得
      be a gooner ,be a giver~
      ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

跟搏击俱乐部

be a gooner ,be a giver~
        ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

搏击俱乐部~ 必须的

跟搏击俱乐部 ....

发新话题 回复该主题