阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 英媒专访阿森纳意外蹿红新星 小将盼感受魔鬼赛程 [复制链接]

在本赛季之前,即便是枪手球迷也没有多少人听过伊斯特蒙德这个名字,在温格的青训系统中,还隐藏着一大批这样名不见经传的小球员。或许就在某场比赛中,你会看到一个陌生的名字出现在阿森纳的比赛名单中,然后在随后的某一场英超联赛中,或许他将迎来首发机会。 相比自己的同龄人比如威尔希尔、拉姆塞或是梅里达,伊斯特蒙德并没有引起太多的注意,但在这个赛季伊斯特蒙德迎来了真正的飞跃,本月初他第一次代表球队在英超首发,要知道这是包括威尔希尔在内的众多小将依然在等待的一个机会。在那场比赛中,阿森纳客场2-0击败了博尔顿,考虑到比赛经验等诸多因素,伊斯特蒙德的表现基本令人满意。 《埃瑟林顿大公报》对伊斯特蒙德进行了专访,这位小将在谈到自己的英超首发经历时,仍然感觉难以置信:“对博尔顿的比赛打首发,这让我非常吃惊。我一直在刻苦的训练,我知道队内有一些伤病,但首发对我来说还是太意外了。我想我会进入比赛的名单,但绝对没想到能够首发,当时老板告诉我这个消息,我真的十分惊讶。” 伊斯特蒙德是上赛季U18青年足总杯冠军成员,他在本赛季几乎直接越过预备队进入到了一线队的行列,在10月联赛杯2-1胜利物浦的比赛中,他完成了一线队的处子秀:“我把握住了对利物浦比赛的机会,我展示出了自己的信心,我可以上场去做到,如果你得到上场机会,你必须牢牢抓住这个机会。” 尽管只是一线队的新兵,但温格的训练方式在不同级别的队伍中并没有太大区别,伊斯特蒙德深谙这一点:“你必须继续努力,因为身后一直有人准备接替你。这里的一线队球员非常讲究技术,他们一般不会长传,你必须融入到这种技术之中,踢出这样的风格。老板喜欢这里的每一个人都踢出他要的风格,在433的阵型中这很有帮助。如果某一场比赛这个阵型没有发挥作用,你可以改变他,但我们不会轻易放弃。” 伊斯特蒙德对自己的近况十分满意,无论被安排在哪个位置:“在预备队我踢后腰,但在上赛季的青年足总杯我踢的是右后卫。我的目标就是留在一线队中,我必须适应和习惯英超的节奏。你必须有胜利的信念,这是我从去年杯赛冠军的时候就有的,你从来不会知道什么时候有机会从预备队提拔上去,进入一线队非常重要。” 身边一下子有了法布雷加斯、阿尔沙文这样的世界级球星,伊斯特蒙德会是什么感觉?他表示:“每一次随一线队出征感觉都不一样。他们有些人会说自己的母语,有些人说英语,而我只能用英语交谈,当然我也学会了一点点他们的语言,用他们的语言开一点玩笑。这么做是有好处的,我们都在学习,场内外的气氛很重要。当吉布斯上赛季进入一线队后,我从他身上看到了希望,我认为自己也可以像他一样。” 因为主力后腰宋已经归队,伊斯特蒙德在未来出场的可能性不大,但他也做好了比赛的准备,如果能在对曼联、切尔西和利物浦的比赛中出场,对他而言将又是一次提升的机会。当然伊斯特蒙德毫不讳言自己可能出现的紧张情绪:“我想为一线队打任何比赛,我现在做好了准备。不过如果是踢那么重要的比赛,我会非常紧张的。”
本主题由 超级版主 37°2 于 1/29/2010 11:28:18 PM 执行 主题分类 操作

很好,我FM09里就对这小子用过核武器
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

你必须继续努力,因为身后一直有人准备接替你 ============================ 德尼尔森不是这么想的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

首发对于目前的伊斯特蒙德来说还是很梦幻的哈。。 “你必须继续努力,因为身后一直有人准备接替你”最好是一直一直一直有这样的想法。。自信要有但不要自负

应该是立于我厂可以打的后腰都伤了,他才有上场的机会,小朋友不要想太多了

这小子真的是不错,脑子比三德子清醒多了,拿球和传球都比三德子有自信,身体再练练就更好了

阿森纳中国大陆唯一指定俱乐部在武汉成立了!!!!!!!!

经过多方面的努力与准备工作,在众多阿森纳球迷的期待和响应下,为了进一步促进阿森纳球迷间的交流,使球迷真正享受足球的带来的乐趣,组成和谐、团结的大家庭,阿森纳中国大陆唯一指定俱乐部在武汉成立了!!          在伦敦吧,您在观看在线直播的同时,也享受到星级厨师提供的披萨,汉堡,以及各种啤酒,鸡尾酒,更有众多外国球迷与您一起分享比赛的乐趣          我们欢迎每一个来自于全国各地的球迷朋友的加入。我们真诚的希望您能够通过我们的平台,了解和获得更多与阿森纳有关的资讯,广交全天下的阿森纳球迷。      地址:武汉市江岸区沿江大道234号(沿江大道与山海关路的交口)       汇申酒店伦敦吧 电话:68826609       PS:本月31日11点  本酒吧大屏幕直播--阿森纳VS曼联

有时候温格的破格提拔让人大跌眼镜

他表示:“每一次随一线队出征感觉都不一样。他们有些人会说自己的母语,有些人说英语,而我只能用英语交谈,当然我也学会了一点点他们的语言,用他们的语言开一点玩笑。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题