阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最佳点球手获奖感文 [复制链接]

作为阿森纳俱乐部的一员(...球迷..),在2010年初就得到了个人第一个足球界大奖.真是荣幸至极,堪比得了月度最佳球员.在这里,我要感谢论坛,版主...........(省略100字)在这里提供了这么好的平台并付出艰辛的努力和辛勤的汗水去维护她,促进她.有了你们,论坛才会变得如此精彩.        应该说,这里是我唯一的完全无戒备空间. 除了偶尔吐露一些怀旧的呕心文字之外,在这里最主要的快乐还是在于和一帮自认为懂球或不懂球而的确懂球或不懂球的朋友(前后两种可任意组合)共同关注一支有血性有激情,特别是有艺术气质的球队---------阿森纳. 共同喜欢这支球队的带头大哥---------教授. 我想,这才是我们聚集与此并且共享欢乐的实质吧.\        2010年,要面对很多重要的人生抉择,还要担心2012来临之前的种种凶兆.不可谓不踌躇.这种踌躇,不是悲观的担忧,亦不能乐观的释然.如果把人生比作足球运动员,那么就是由预备队变为一线队的感觉.你不再是可以随意糟蹋机会,不再是可以随意消极懈怠.你还需要做的更多,成为一名一线主力.我想,这也是很多与我同年代的人的想法吧.        在2010年踌躇的过程中,阿森纳将成为业余生活中很重要的一部分,恰如过去十年一样.虽然我曾经说过,一个赛季只要能欣赏到我们25场精彩的比赛就心满意足了,不管成绩如何.其实这只是在给自己一个不悲伤的借口而已.2010这个年度,其实给予我们更多的期望,更应该说是渴望,否则,暂歇性的绝望不可避免.         最后,还是祝愿阿森纳能在教授的带领下拿到至少一个冠军,这不仅仅对阿森纳很重要,对我们球迷同样重要,论坛中的很多人都是看着这帮小球员长大的,他们如果不能取得成功,造成的打击无疑是巨大的.

已有1评分我要评分查看所有评分

以无法为有法,以无限为有限

惨惨惨

在2010年踌躇的过程中,阿森纳将成为业余生活中很重要的一部分,恰如过去十年一样.虽然我曾经说过,一个赛季只要能欣赏到我们25场精彩的比赛就心满意足了,不管成绩如何.其实这只是在给自己一个不悲伤的借口而已. 这段很不错,赞。现在感觉结果都不重要,只要能看球就很快乐。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我属于后“两种组合”球迷 一个赛季只要能欣赏到我们25场精彩的比赛就心满意足了

膜拜先
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

"我要感谢论坛,版主...........(省略100字)"```````````` 你应该先感谢国家的····

原帖由 galyrei 于 2010-3-15 20:39:00 发表 "我要感谢论坛,版主...........(省略100字)"```````````` 你应该先感谢国家的····  

LZ记得感谢国家
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

国家很重要。。 兰州好男人。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯
    发新话题 回复该主题