阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

记今天的校外活动 [复制链接]

come as you are本人小妾,仅次于大爱smells like teen spirit

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

音乐链接已取消。 被射了,受宠若惊。 谢谢各位围观,我方便面吃多了,防腐,糜烂不了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

机缘巧合。今天下午弄到的。 左下角字样为INDUSTRIA ARGENTINA 同时弄到的还有一批很便宜但是感觉很奇怪的碟,打口么?感觉又不像,不过总感觉没有HMV的清爽

png(2/3/2010 4:15:47 PM 上传)

Don't Break My Heart 也许是我不懂的事太多 也许是我的错 也许一切已是慢慢的错过 也许不必再说 今天校外活动去了一次UQ,虽然已经去过多次了,包括去年看阅兵直播,但是真正地进入校园感受学校的氛围还是第一次,以前也只是为了免费的互联网打游戏下毛片而已。从小在杭大边长大,虽然使得我对于高等学府(杭大算么?现在叫那疙瘩也叫浙大了,姑且算吧)的所谓‘文化氛围’相当习惯,但是加上多年往返与杭州与华师大看所谓的厌学症,我对于大学这种地方的抵触情绪还是难以掩饰的,以至于同伴们都发现这两天极度亢奋的我突然间安静了下来,而我也停下了聊天打屁,开始前所未有的慢慢打量着周围的环境。 草坪还是一如既往的绿,要踩要踏随君便(顺便鄙视一下西湖边的草坪。草坪不就是给人坐的嘛,当然还要鄙视个别人,你坐了就坐了,你爱护一点好不好。),天是不是和以前一样蓝我不知道,因为太阳还是一样的猛,以至于一个白白嫩嫩胖胖的哥们被炙的浑身流油,权当减肥吧。而草坪周围分布着各种不知是希腊,罗马还是巴洛克,洛可可式的建筑,虽然我对建筑一窍不通,但是我也知道我这个小地方最好的建筑一定是CITY那座建得像市政厅似的赌场或者是建得像博物馆似的市政厅了,ST. LUCIA(UQ主校区)的建筑也是蛮耐看的。 我们这次校外活动的主要任务是学会怎么在大学图书馆找自己需要的资料,而由于各图书馆较为分散,而我们的论文着重于语言,所以我们去的是社会科学人文图书馆。进入图书馆以后我们这群来自海外,操着叽叽喳喳各种语言聊天打屁的美曰留学生实则乡巴佬被深深得震撼了,不过不是因为藏书量,书还没影子呢,你见过那个图书馆一进门就是书架的。震惊我们的是墙壁上以及周边搜索用的电脑是清一色的白色I-MAC,这还只是一个图书馆四层中一层的一个小角落而已,从这一刻起我对所谓世界100强(有说50强)有了新的认识。学术成绩很大程度上是钱堆出来的,我想教育投资占政府财政收入的比例怎么也得超过10%吧,澳洲的比例是多少我不清楚,而我国的比例我有点概念。学校的网络可以访问世界范围内超过60个DATABASE,不过由于网络维护的原因,我们没能见识到论文搜索能力的强大,但是数百台I-MAC提供的书目精确到书架上某一层位置的搜索还是让我感叹了一下(记得我前两天在浙图里面找书翻的还是满满几个书柜里面的书卡),而这一切对公众都是免费开放的,如果需要借阅书籍或者打印论文,耗费的也不过是几块钱和5分钟时间而已。 下午的授课由UQ的某位不知名博士生导师完成,1个半小时的课没什么稀奇的,但是平生第一个为我‘授课’的博导居然是这么一位大腹便便,神色猥琐异常的老头着实让我唏嘘了一番。最后由我出面的送礼致谢环节狗血异常,而我又不合时宜地在众人面前表现了一下国人的腼腆,我可以想象下个月校刊上面的我笑得有多么难看。出门以后我不免腹诽一番我的英语老师,‘这么多人坐在你旁边,为什么就选我呢’,然后再是我的前任英语老师,‘虽然你知道我对你有意见,但是你为了学校,就不能制止那个老变态,把我换成一个形象好点的么?那个,那个巴西哥们就不错嘛,高高大大,麻子是多了点,但是至少比我一副民工像要好嘛’。 国内‘名校’里面那种勤勉的氛围是这群朝三暮四的鬼佬一万年也达不到的,而我们的产出比起我们的投入(时间人力上的)来说实在太微不足道了,不过令人欣喜的是,一切似乎在慢慢地好转,未来还是值得期待的。一次震撼,来自平时从来不曾注意过的(虽然我学校只有5分钟路),以至以为是野鸡大学的学校。

应该图文并茂比较好

阳光灿烂的日子啊

In the Heat of the Sun
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

不错不错。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题