阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [贺新春第一季:挖宝箱]新春活动结束,保留挖宝箱功能,但宝箱公式调整 [复制链接]

贺新春第一季:挖宝箱

还在为昨天的投资失利而苦闷吗?还在为资金的筹措而烦恼吗? 值此新春之际,球会装备系统全面升级,不但功能升级,更新球员信息,而且同时推出“挖宝箱”活动。 活动将于本周六(2月6日)开始,一直到元宵节当晚(2月28日)结束。 只要是球会会员即可参加,与平时一样玩抽装备系统就可以。我们在第一个和第二个滚动框中加入了“宝箱”图片。 活动期间,抽装备时只要抽到“宝箱”图片,即可随机获得一笔红包钱。 (注:抽到“宝箱”图片时,仍请将其他的滚动框点击完成,等出现“Get 按钮”,点击后方可拿到“红包”,红包金额数将直接显示在下方提示中) “红包”为ACNB,直接冲入您的账户中。为了感谢大家对“球会系统”的支持,“红包”金额的其中一个参数是取决于您对球会系统的参与程度和贡献情况。 最后,小小的透露下,“红包”金额数最低15ACNB,上不封顶,或许可能没有上万,但也有成千。 还等什么,先下手为强。

最后编辑Vicky 最后编辑于 2010-02-18 14:26:24
本主题由 管理员 cyrano 于 2/12/2010 9:51:22 PM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

菠菜  
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

早败完了

娃哈哈,抽奖哈

没钱咋办……

好活動
最后编辑johnchen01 最后编辑于 2010-02-05 02:00:02

缺錢...積極參與

LS的还缺钱
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

哈哈,谢谢~~,到时支持~~

奎爷的图都上了,那还等什么,杀
发新话题 回复该主题