阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [贺新春第二季:送祝福] [复制链接]

猫猫,你换马甲了。夜夜新郎

祝大家虎年吃老虎 虎头蛇尾
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

希望ACN服务器越来越稳~感谢各位管理员版主大大在过去一年为大家创造和维护的这个温暖的家!希望ACN众在2010年都工作顺利,家庭幸福 阿森纳加油!
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 hardnainai 于 2010-2-7 13:36:00 发表 祝大家虎年吃老虎 虎头蛇尾
LS的,太过分了

祝阿森纳触底反弹,逆转夺冠! 祝ACN服务器越来越稳定,门庭若市! 祝ACN众友合家欢乐,虎年大吉!

跟着进来膜拜一下,然后就是大家新年快乐~枪手加油~

进来膜拜一下1楼的那位。其实我偶尔也会很jipo的,等除夕夜开始,我来灌水送祝福. 今天心情不好,我只说四句话,包括前面的两句,我的话说完了。
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-02-09 15:36:04

红红火火迎虎年,股市楼市齐开颜。 国足争球又争气,逼平小日又克韩。 待得国内喜迎新,海外战场争冠军。 祝愿Acn节节高,我厂明年会更好。                               ——Vane
该球无法复制

过年啦,快回去收衣服啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所有奖励小年夜当晚统一发放,也就明天晚上了。请到时上线查收。

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题