阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(52)结束 致命魔术 [复制链接]

蝙蝠侠前传1
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

跟致命魔术。。

已有1评分我要评分查看所有评分

踩一个。。。遗愿清单

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

金刚狼

机会3《致命魔术 》

已有1评分我要评分查看所有评分

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

致命魔术之前出过一次题的……

猜一個XXX

好纷乱啊,2012有黑猫么??
      be a gooner ,be a giver~
      ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我砸不记得有致命魔术? 那我再跟个侠影之谜,不过貌似没黑猫啊
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

致命魔术之前出过一次题了?那我还有最后一次机会哈。。等等提示再猜啦~~
      发新话题 回复该主题