阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格:迪亚比周六接受体测 坎贝尔腹股沟伤势无碍 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 本周六的身体检测结果将决定阿布·迪亚比能否参加阿森纳与切尔西的焦点大战。 法国中场在1月20日战胜博尔顿的比赛中小腿受伤,缺席至今。但是阿尔塞纳·温格仍然期望他可以赶上本周日的斯坦福桥之旅。 不过,正如阿森纳官网本周四报道的那样,枪手主帅同样将缺少爱德华多——克罗地亚人的腿腱伤势将让他错过本场比赛。 “爱德华多不能参加比赛,唯一有可能回归的就是迪亚比,他将在明天接受身体检测。”温格在赛前发布会上说到。 索尔·坎贝尔已经从轻微的腹股沟伤势中恢复过来,但是卡洛斯·贝拉(膝伤)仍将作壁上观。此外,阿森纳的长期伤号还包括:罗宾·范佩西、约翰·朱鲁和基兰·吉布斯http://www.arsenal.com/news/news-archive/diaby-faces-fitness-test-ahead-of-chelsea
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-02-06 00:26:19
本主题由 超级版主 37°2 于 2/6/2010 12:27:04 AM 执行 设置高亮 操作

让大本打首发吧。。 切尔西这赛季任意球防守很差。。增加高度可能有机会的

克里希和阿穆啥时候再受伤啊 他们两个的防守我真的受不了~~

恢复的越多越发现,不错的一大把,极优秀的太少……

受伤的好多哦。。估计迪亚比这周末还是赶不上吧

都受傷,讓小朋友來打.

原帖由 boss 于 2010-2-5 19:39:00 发表 让大本打首发吧。。 切尔西这赛季任意球防守很差。。增加高度可能有机会的
我想温格也会这样做~ 无别的人可用了! 用沙皇去顶上去跟车子的肌肉男肉搏~ 不是办法!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

必须变 不变又是被无悬念的摁死
徘徊于A与C之间的男人

猪鲁到底搞什么,随便受个伤就是以赛季为单位

谨慎,等待D2复出
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题