阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [贺新春第三季:喜上喜]猜公式,以卡送卡 [复制链接]

占楼,去推算公式
本主题由 管理员 cyrano 于 2/12/2010 9:52:18 PM 执行 主题置顶/取消 操作
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

经过将近两个小时的推算,基本猜到了: 能够得到金币的数量取决于你的球衣,球裤和球袜的数量。每次如果你抽中一个宝箱,那么你得到的金币数=(球衣/球裤/球袜中一种的数量)×倍数 这里的倍数并不统一,从我推算的情况看,应该是从30往下降的,三种套件的数量越少,倍数越接近30,三种套件的数量越多,倍数好像越接近15(这里不知道是否准确,因为看到鹿丸和Johnchen01的倍数都在15-16之间)。 如果得到两个宝箱,那么你得到的金币数=(球衣/球裤/球袜中一种的数量)×倍数×(球衣/球裤/球袜中一种的数量) 这种情况好像“不懂我的心”遇到过一次。 至于为什么有零这种情况,应该很容易理解了。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

看到抽中的结果: 鹿丸 有时是750-800,有时是435,是因为你的球袜太少的原因。 而 Johnchen01因为三套件平均,所以每次抽到的金币数量很接近

原帖由 lanros 于 2010-2-7 21:21:00 发表 经过将近两个小时的推算,基本猜到了: 能够得到金币的数量取决于你的球衣,球裤和球袜的数量。每次如果你抽中一个宝箱,那么你得到的金币数=(球衣/球裤/球袜中一种的数量)×倍数 这里的倍数并不统一,从我推算的情况看,应该是从30往下降的,三种套件的数量越少,倍数越接近30,三种套件的数量越多,倍数好像越接近15(这里不知道是否准确,因为看到鹿丸和Johnchen01的倍数都在15
不好意思,错了,不过比较接近。再经过仔细推算发现: 1个宝箱,所获金币数=(3套件数量随机)×15或者(3套件数量随机+1)×15

总结一下: I)    1个宝箱所获金币数=(最后一个箱子开出的套件的数量+1)×15     这时必须没有获得套件 II)   1个宝箱所获金币数=(最后一个箱子开出的套件的数量)×15     这时必须获得套件 --------------------------------------------------------------------------------------------- 1 最后一个箱子开出来指定,而不是随机,来自于Xiu_Song,后来证明应该是正确的。 2 双宝箱的数据太少,目前还没有发现规律。
最后编辑lanros 最后编辑于 2010-02-08 10:26:18

LS已经帮我解释了 必须获得套件,是指一个宝箱,一个盾牌,一个套件,这时不但获得一个套件,而且有金币,符合公式II 必须不能获得套件,是指一个宝箱,一个其它非盾牌的(当然这里不包括宝箱),一个套件,这时只能获得金币,符合公式I
最后编辑lanros 最后编辑于 2010-02-08 11:47:38

双箱似乎有些复杂,目前中的情况: 1----0-----8    1680 10--8-----23   1440 1----1-----5     450 1----1-----3     30 5----4-----6     450 其中30那个信息不是很全,不知道是否准确,请xiu_Song解释一下。 如果上述数据对的话,那么可能的获得数: =(一个偶数)×(最后一个箱子抽出套件的数量)×15 不过不知道这个偶数怎么确定

原帖由 xiu_song3 于 2010-2-8 11:49:00 发表 昨天抽中 1680 当时装备1 / 0 / 10
应该是1/0/8,因为抽到的套件需要在该小时后才计入抽奖公式。

原帖由 墨西哥之子 于 2010-2-8 12:16:00 发表 双箱子,就没装备了,和双盾牌一样的……
,没有抽过双箱,看来需要重新考虑一下双箱的算法。

搞定! 双宝箱的算法如下: (视频集锦×10 + 球星卡 + 1)×15   -------未激活的不计算在内
发新话题 回复该主题