阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

请管理员删除本账号 [复制链接]

三崎有时候喜欢顶贴,这一点我是支持4E的说法的,作为版主还是尽量中立吧另外4E是个认真的孩子,但有时候过于认真吃亏的只会是自己,至少在中国是这样外国我就没权力说了
本主题由 管理员 cyrano 于 2/19/2010 10:58:56 PM 执行 关闭主题/取消 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 10# 4ever_gunners 的帖子

4E喜欢的话多来水区看看你的朋友吧,记住ACN不能没有你,那是缘分
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

输球了大家心情不好固然会有争执,最近4E和37的矛盾成了焦点。 对于4E我想说的是:你还小,有时候过于认真的性格容易造成一些情绪上的失态。请你也要稍微感受下别人,不要太过把自己想表达的意愿强加给某些人,尽管那些人的行为在你看来是错误的。 对于37我想说的是:作为版主我们应该还是理智点,不要制造太多不必要的矛盾出来,作为管理者不应太过带主观的去行事。 以上是我想说的,有什么得罪的请多多包涵。 有些事是对是错自有它的真理!
复制代码

原帖由 G.Clichy 于 2010-2-11 5:24:00 发表 楼主,认真你就输了。
赞同
复制代码

4E新年快乐
复制代码

回复 54# michaelluofang 的帖子

麦扣好久没见了
复制代码

原帖由 G.Clichy 于 2010-2-19 3:37:00 发表 LZ,你又输了,而且输的很彻底 听话,别淘气了
4E你怎么就不能做点实在点的事情呢?“自毁”有必要吗?
复制代码
发新话题