阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] [天空体育] 切尔西2:0阿森纳 枪手5人不及格,克里希被定调为“风中之烛” [复制链接]

说句泄气话,这场比赛还不如跟FA申请不打,让给切尔西3分、3个球。好让疲惫的小法们歇歇,也免得让药水俊美的小白脸破相,还免得拿两张冤枉的黄牌。 对了,谁能提供球队本赛季目前的红黄牌记录?我关心接下来有谁在停赛边缘。
本主题由 版主 wwww191942 于 2/8/2010 11:55:33 AM 执行 设置高亮 操作

阿穆尼亚这种货色,也该是5分的命。 这种门将到了中超,都是个筛子的命。

对利物浦 我相信能赢

看了你的评分贴出来我才想到原来周中人家打了一场,我们休息了一周,怎么踢起来正好感觉相反呢???

原帖由 henryliu 于 2010-2-8 2:39:00 发表 看了你的评分贴出来我才想到原来周中人家打了一场,我们休息了一周,怎么踢起来正好感觉相反呢???
因为切尔西的人有4个肺,我们只有2个。

原帖由 fimp 于 2010-2-8 2:43:00 发表
原帖由 henryliu 于 2010-2-8 2:39:00 发表 看了你的评分贴出来我才想到原来周中人家打了一场,我们休息了一周,怎么踢起来正好感觉相反呢???
因为切尔西的人有4个肺,我们只有2个。
那两个肺花了阿布不少钱
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复 6# onlychurch 的帖子

阿尔沙文的两个肺,花了温格太多钱。

阿姆只是本色出演,没什么大过

我敢肯定 下赛季的门将不会再是阿穆了 太让人失望了 ~~

说句泄气话,这场比赛还不如跟FA申请不打,让给切尔西3分、3个球 ------------------- 上次和狗子比赛后 AM 上也有人说应该效仿米克麦卡锡前几轮在 OT,派上11个替补。与其主力拼尽全力输球受打击,不如好好备战周中对马桶的比赛
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季
发新话题 回复该主题