阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 波尔图2-1阿森纳 法比下蛋 坎贝尔头球 禁区接回传球 对方任意球 [复制链接]

这年,过得真搓火

温格比弗格森老的早啊

比分还是能接受的,但是问题还是一大堆.

超低级失误,裁判和门将不得不说的故事

其实这比分对波尔图来说更不利,还算可以。

拿欧冠比赛练法比司机 越练越费 怪不得阿穆一号门将无忧

凌晨5点起来下了比赛,这场比赛看得很不舒服,兵工厂按着自己的方式踢球,却输在一些小细节上,法比和SOL绝对不是最差的,相反,我个人觉得,如果这是一场平局,SOL就是后防最佳。法比第一个球丢的是很二,但是从整场看,比阿穆好使。 对于教授的派兵和换人,是越来越看不懂了,B52整场庸庸碌碌,这样的球员居然是阿森纳的先发前锋,非要找个理由,没人用我也姑且听了。我疑惑的是,W14为什么换下的是罗基基?我觉得还不如下F4,就我看到的,R7绝对是前场最活跃的人,当F4沉默了却还一直被下黑脚的时候不如让他休息,觉得这个换人最傻,就是为了换人而换人。V12换B52更想不通了,需要攻坚的时候却上一个突击手。没前锋换还不如一开始就直接上442。
看球...其他的管我鸟事

再说说D2,就这场球,我没觉得D2有多值得大家推崇,D2控带是很出色,抢断也好,但是他很喜欢带球带到带不下去了再传出去。妈的。。。 F4这场比赛开的角球居然全是后点我日他亲娘的,教授平时里都怎么教的?
看球...其他的管我鸟事

教授的换人从来就是平庸的,所以我觉得我们找一个临场指挥的好教练也可能成绩更好.
发新话题 回复该主题