阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [贺新春第四季:会长奖]球迷会会长2009年度特别奖 [复制链接]

恭喜恭喜!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

哇靠  我现在才发现 这个是有关于我的``哈哈   谢谢大家``` 不看统计不知道 原来现在有那么多人出题   那么多人答对了```

恭喜恭喜哈~~

恭喜恭喜

发现星情区的两位版主经常参与看电影的出题。 如果有兴趣可以参与得更深一些,一旦影音区的两位版主如果没空上来的话,可以由星情区的版主发。另外,可以把面放得广一些,比如在星情区,搞个猜阿森纳比赛的活动。具体比如,放出一场比赛的照片,让大家猜这场比赛的对手是谁,比分是多少等等。 以上只是个人建议,这类活动贵在坚持,不要占用各位太多的时间就好。。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

終于出現了影音潮人了..呵呵

求阿森纳纪念勋章套图啊,六金

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 15# cyrano 的帖子

这个活动我支持~~~我上次看了那张维埃拉摔倒的图就猜出是哪场比赛了~~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-2-18 10:15:00 发表 求阿森纳纪念勋章套图啊,六金  
还木有收到~ ,你丫急啥~

现在春节假期  物流快递很难叫  要等正式上班了再寄了

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题