阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]巴拉齐特:摆脱伤病梦魇 渴望留下来证明自己实力 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 纳塞尔·巴拉齐特表示此前受肩伤困扰,他不得不暂时远离赛场,而他的多名预备队队友则得到了代表一线队参加冠军联赛和足总杯的机会。 荷兰小将上周代表阿森纳预备出战与斯托克城的比赛,开场8分钟,他便用一粒进球宣告了自己的强势回归。 漫长的恢复期让司职中场的巴拉齐特错过了一系列重要比赛,其中包括联赛杯与利物浦和曼城的比赛以及欧冠客场挑战奥利匹亚克斯的对决。 在上述几场比赛中,阿森纳预备队的小将皆有上佳表现,而巴拉齐特却只得作壁上观。 “经历了数月的缺阵,很高兴能回来再次为阿森纳效力。”巴拉齐特说道,“上周的比赛我们取得了胜利,同时我个人也取得了进球,以这种方式复出再好不过了。” “受伤让人感到十分沮丧因为你每天只能在健身房恢复,眼睁睁地看着同伴有机会去一队展示自己的才华。我也很向往一队,因此我一直刻苦地训练,与斯托克城的比赛,我的努力得到了回报。” “跟随体能教练在健身房恢复和上场比赛完全是两码事,我需要更多的上场时间。” “我并没有考虑租借的事情,因为我集中精力在恢复肩伤。我希望可以继续为阿森纳预备队效力。” http://www.arsenal.com/news/reserves-news/barazite
本主题由 超级版主 37°2 于 2/16/2010 2:33:51 PM 执行 设置高亮 操作

小伙子加油啊 别学你前辈饭饭的玻璃体质
徘徊于A与C之间的男人

新的一年里,希望你能有更多机会露脸

打实况才知道这个人有188CM.顿时对他很有好感

就因为188cm你就好感了
徘徊于A与C之间的男人

估计出不来,年轻的太多了

清洗1.8以下的
发新话题 回复该主题