阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(54)——结束,我是山姆 [复制链接]

规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题者:zero   答案揭晓为 i am sam 出题奖:zero                   30ACNB 一等奖:lanros                    50ACNB+RP1 二等奖:晴初吟梦      25ACNB 三等奖: htfy911                           25ACNB 鼓励奖:1人                             20ACNB 参与奖:10人                             10ACNB 图1: 图2:

jpg(2/20/2010 5:35:15 PM 上传)

jpg(2/21/2010 1:03:03 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2010-02-22 19:44:29
本主题由 版主 cecilia72 于 2/22/2010 7:45:48 PM 执行 主题置顶/取消 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 晴初吟梦 于 2010-2-20 12:40:00 发表 这次怎么是ZMM出题呢?
那该是谁? 回塞西,好的 回秀秀,我嘛都看...

回复 34# 晴初吟梦 的帖子

我不守“规矩” 之前我写了,塞西周五电脑坏了,我先出的,是这样

最后一幅图超级明显,要看过绝对就猜到了(其实第三幅也是够明显的了),如果还是不成,我跟塞西商量下

回复 53# cecilia72 的帖子

RP+1好难噢~

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 70# lanros 的帖子

真不相信是百度出来的,PM我好吧 ps,塞西啊,为毛周一截止在周一截止啊,不是周日么周日么,还我RP+1啊RP+1

回复 72# andora89 的帖子

兜MM抱抱噢,我们揭竿起义吧~

回复 76# lanros 的帖子

很烦躁,下次我一定不心软啊不心软

回复 83# yly_1993 的帖子

没错啊,所以最后一张太有特色了,是山姆和几个同样与众不同的朋友凑钱帮lucy买鞋子后,店员给他们的橙色起球,他们拿着起球一起走过斑马线的那一幕,真不知道这导演有多爱BEATLES! 这部电影很感人,lucy太懂事了,西恩潘这个暴力男表演的一流,除了甲壳虫,这部戏的植入性广告一点不讨厌,先后星巴克,必胜客,7-11便利店……总之就算是个七尺男儿也会流眼泪的

发新话题 回复该主题