阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公示]关于春节前漫骂门的处理意见 [复制链接]

支持4E```````````````

也膜拜下猫王 的确有结党之嫌 但有两派老大在,也是好事 如果能调整一下平衡点,也给大家一个宽松的环境 让大家能畅所欲言 善莫大焉
接受现实...

CK天才之长岂是虚设!叩拜~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

C走出这一步很不容易了,你们不要太责难他。 你们总是在想怎么去限制37°2,而不考虑去纠正他,当然我知道,对于批评和意见,37°2永远都是虚心接受、屡教不改。 我有一点要提醒管理员,这么多年过去了,斑竹换了一批又一批,火力之外,也只有37°2一直是在斑竹的位置上(火力卸职过一阵子),你考虑一下,这妥当么?换过那么多批斑竹,37°2是最好的? 哥哥我拍胸脯说,我也许不是一个好斑竹,但是我始终在思考怎么去做一个好斑竹,37°2做斑竹动脑子么?
看球...其他的管我鸟事

至少还没有看到有人做得比37.2多, 能够维持得时间长. 呵呵. 现在是一个好机会, 大家最好能够充分表现一下。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-2-22 16:16:00 发表
原帖由 cyrano 于 2010-2-22 14:46:00 发表
原帖由 GiGi@Leung 于 2010-2-22 14:36:00 发表 避重就轻,鉴定完毕.
何为"重",请教?
(1) 37现在被剥......
如果是这个意见的话, 我们在规划一套系统能够量化反映斑竹的工作情况. 但是我一直是这样想的, 斑竹本身也是义务劳动, 我们不能有硬性指标, 他本就是没有回报的义务劳动. 另外, 论坛管理比较好的方式还是多引导\少管理. 多能推动大家发贴, 调动积极性才好.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

C你是不是糊涂了?你有没有想过,如果不是37°2,很多斑竹还会留在这里,你是用屁股决定脑袋么? 我一直很反感有人批37°2,你就扯他坚持的最久。我不扯其他人,我就说一个,上午八点,你当初要是早点罢免37°2,上午八点肯定到现在还是斑竹。 我们这群遗老遗少现在还在这里指手画脚不是吃饱了撑着,大家都希望ACN做得更好。你不是傻子,你肯定比我聪明,比37°2有能力有才华的不是一个两个,你看不到?

当我什么也没说,大家继续

原帖由 catkingj 于 2010-2-22 20:36:00 发表 当我什么也没说,大家继续

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

流水不腐,要他撑那么久干什么? 大家上ACN是因为“阿森纳”三个字,不是因为他37°2,难道要所有的会员仰仗他的鼻息么? 3DM还有一大群会员不识“不死鸟”呢,做斑竹做管理员,事情做好了大家看不到,那才是成功了
发新话题 回复该主题