阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 31
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 斯托克城VS阿森纳 阿森纳3-1 小法1射2传 天才断腿 [复制链接]

今晚又有比赛看,very good
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

一定要拿下啊,曼城全队为布里奇争了口气
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

切尔西已经输了 咱得抓住机会追分 加油!
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

近来安装了手机软件,可以走WIFI看电视,五星体育台,今晚就在被窝看,,,

机会又来了,只差我厂能不能好好的把握!!!拿下拿下!

能抓住机会嘛!?
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

没加拉啊 没沙文啊 没德神吗

必胜,守候在电脑前为我厂加油。

谁能预计一下阵容!最近我厂哪个能打哪个不能打都不清楚啊!

我有预感 大本本次比赛会有精彩表现
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!
发新话题 回复该主题