阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

元宵节红包第一弹~大家快进来~~ [复制链接]

回复 7# boss 的帖子

boss....... 你狠~~~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

拿钱买汤圆吃

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 21# 晴初吟梦 的帖子

哈哈 谢谢啦~~

偶不认识他滴兄弟

太厉害了吧也~~

我来拿钱了

我都来晚了呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

名門?

呃,已然这么多人了…… 哈哈,那今天就先结了吧,明天继续~~ 提前预祝各位,元宵节快乐~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

王力宏家庭的教育背景: 外婆:博士 某名牌师范学院历史系毕业(具体学校名称不详) 奶奶:许留芬 清华大学毕业 父亲:王大中 台湾大学(台湾排名第一的大学,所有台湾人的骄傲)医学系 母亲:李明姝(shu) 政治大学(台湾名牌高等学府) 哥哥:王力德(LEO) 耶鲁大学医学博士,曾在高中阶段一次全美联考中获得第一,因而收到老布什的接见和来信。 大嫂:STACY 耶鲁大学,跟王大哥是同学 弟弟:王力凯(LEE-KAI ) 保送美国麻省理工学院(现已麻省理工学院研究生毕业)现在美国华尔街供职 表哥表嫂: 哈佛大学 舅公:许倬云 中国台湾历史学届耆宿,台湾大学历史系毕业,文学硕士,芝加哥大学人文科学哲学博士
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。
发新话题 回复该主题