阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【星晴*祈祷】两年后杯具重演 此贴欢迎大家进来用图祝福 直到康复 [复制链接]

God bless Ramsey.... PS我直接贴我签名图……

已有1评分我要评分查看所有评分

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

如果拿拉姆西受伤的代价来夺得冠军,我宁愿不要冠军 拉姆西伤了,希望一定要拿下冠军,献给拉姆西!加油,拉姆西!加油,阿森纳!

最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-03-01 09:00:04

回复 22# george.arsenal 的帖子

记得杜杜当年受伤我也说过同样的话...
      be a gooner ,be a giver~
      ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 23# zero 的帖子

冥冥之中自有天数,在哪里跌倒就在哪里爬起来,冠军一定是我们的,献给拉姆西,献给杜杜,献给热爱阿森纳俱乐部的每一个人

我不会辜负我的球迷,我要早日回归我的那篇绿茵场~

回复 22# andora89的帖子

用药水来表决心,一定要夺冠,献给拉姆希

保佑帅帅~
          ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

希望拉姆塞能够早日康复 毕竟是小孩子 恢复能力应该强一些. 默默祈祷..........

jpg(3/1/2010 3:41:50 PM 上传)

jpg(3/1/2010 3:48:45 PM 上传)

最后编辑bcw 最后编辑于 2010-03-01 15:48:45

以无法为有法,以无限为有限

小龙,我们都在等着你

发新话题 回复该主题