阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(娱乐消息)永贝里被传同性恋 其瑞典女友:他是100%的男人 [复制链接]

曾经有人谣传阿森纳的瑞典球星永贝里是同性恋,但著名时装品牌CK旗下的模特瑞典歌星丹尼斯·洛佩兹却用自己的身体证明了他的清白。他们两人早已订婚,但两人在媒体面前十分低调,现在洛佩兹终于公开描述了他们之间的相爱过程。   洛佩兹大胆透露了她和永贝里的生活细节:“他相当强大,他的进攻就和场上一样犀利,让我大吃一惊。过去我也听说过他是同性恋的谣言,但我现在可以告诉全世界,他是一个100%的男人。”   31岁的洛佩兹还大大赞扬了永贝里文身,但在CK广告里的文身原来是假的。他的文身并不在腹部内裤上方偏右的位置,而是在背后,穿了内裤就基本上看不见了。洛佩兹说:“他的黑豹文身太性感了,他能把我变成一只野猫。他的身体太具诱惑力,非常适合出演CK的内衣广告。”   当然他们两人的关系自然不仅仅是工作伙伴,作为瑞典歌星,洛佩兹在夏天的一个海滩派对上第一次遇到了永贝里。她回忆起当时的情景:“我和男朋友在一起,他和他的同伴在一起。别人介绍我们认识,他让人非常轻松,我和他很快就产生了火花。我们交换了电话号码,一个月之后我们再度相遇,那是我们第一次接吻,我发现他魅力惊人。”   洛佩兹非常听永贝里的话:“他坚持说不能让媒体知道,所以我连朋友都不敢告诉,他说他不想让我们成为又一对贝克汉姆和辣妹。但是我是歌星,他是球星,我们根本就不可能有什么秘密。”   平时他们的生活也是聚少离多:“我们在一起的机会并不多,但每次都非常美好,他那么温柔,而且总能了解我的需要。不过我们从来不在赛前赛后做爱,因为他觉得会造成精力不集中,比赛时感觉就会很差。他是我的甜心,我要把一切都献给他。”

汗一个~~~~~~~~~~ 估计明天《太阳报》的说永贝里是双性恋  哈哈

^_^ 一起汗一个!

乱说,是在侮辱永哥

温格也曾经给人传过是同性恋。

瑞典女友:他是100%的男人 _____________________________________
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

晕掉!

明显是强人,[em03]

决不相信!

汗啊~~~~~~~~~~

他如果是   那我也是~~~~~~~

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,