阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]科克兰:给我时间适应新位置 相信自己能不负众望 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 如果还能得到一线队的出场机会,弗朗西斯·科克兰相信自己一定可以留下更令人印象深刻的表现。因为到那个时候,他就可以更好的学习理解自己的新位置了。 2008年夏天,这名18岁的球员来到阿森纳,当时他的位置是中场中路。上赛季,他就在这个位置上帮助球队夺得青年足球杯的冠军。但是在最近几个月,他被改造为右后卫,与另一名年轻枪手克雷格·伊斯特蒙德来了次位置互换。 在1月份与斯托克城的足总杯比赛中,科克兰在新位置上经历了痛苦的蛰伏期。阿森纳以1比3告负,法国人的表现也遭到也批评。科克兰承认,自己在不列颠尼亚的这场比赛踢得不好,但他坚信随着自己对新位置的理解,他的水平会不断提高。 “那是一场艰难的比赛,也是与西布罗姆维奇一战后(2009年9月22日,阿森纳在联赛杯第三轮比赛中2比0获胜)的首次一线队出场。而且,我以前真的也没打过右后卫。”科克兰说。 “我以前在训练中打过几次右后卫,但更多的时候还是出现在中场。所以,这个新位置给我造成了很大的麻烦。预备队比赛和一线队比赛的区别很大,所以这场球踢得很艰难。但我希望下一次能做得更好。也许有的球迷还不知道,那是我打右后卫的第一场比赛。” “全面发展是好事,因为我现在可以打右后卫和中场了。阿森纳给了我在右后卫位置踢球的机会,他们认为我可以胜任。所以,我会好好学习的,希望能够奏效。” 注:科克兰出生于1991年5月13日。2008年夏天,科克兰从法乙球队拉瓦尔加盟阿森纳,并在对巴内特的季前热身赛中替补出场。2008年9月23日,科克兰在联赛杯6比0战胜谢菲联的比赛中完成了自己在阿森纳的处子秀。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/coquelin-exclusive
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-03 17:57:56
本主题由 版主 37°2 于 3/3/2010 5:57:07 PM 执行 移动主题 操作

印象不深

好好加油吧~!

慢慢来,相信你会成功

那场他被虐的不行

加油!
发新话题 回复该主题