阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]朱鲁:我的恢复进展一切顺利 回归之后将变得更强 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 约翰·朱鲁相信自己可以在赛季结束前恢复健康。 这名瑞士后卫在季前拉练的表现不错,但是他的上升之路却受阻于国家队训练时的膝盖受伤。去年8月,朱鲁接受了手术治疗。现在他没有什么多余的想法,因为阿尔塞纳·温格告诉他“这个赛季要保持耐心。” 这位23岁球员确实这么做的。在经过一段繁琐艰苦的康复过程之后,他希望能尽快恢复全面训练。 “我的恢复进展很顺利。”朱鲁告诉阿森纳官网电视台。 “我很高兴,也许隧道的尽头就快到了。因为这是一段艰难的路程,起起伏伏,充满了艰辛。但我现在一直在努力,争取早日重返赛场。希望一个半月之后,我就可以重新开始训练了。” “我的季前训练不错。当听说必须做手术时,我很难接受。康复期将很漫长,但是我认为我回来的时候会变得更强,因为我已经学到了很多。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/djourou-sets-sights-on-arsenal-comeback
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-03 17:59:41
本主题由 版主 37°2 于 3/3/2010 5:57:07 PM 执行 移动主题 操作

不说都忘了有这个人了。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

知道了

他不伤,坎贝尔也来不了

希望如此。。

真的,差点都忘记“小新”这个人了。

hope so
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 37°2 于 2010-3-3 17:56:00 发表 约翰·朱鲁相信自己可以在赛季结束前恢复健康。
约翰·朱鲁相信自己可以在暑假开始前恢复健康。
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

我也忘记了

这照型。。。悲剧。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。
发新话题 回复该主题