阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

前英格兰边锋瓦德尔批评沃尔科特毫无进步:他缺乏足球头脑 [复制链接]

智商不行不至于吧,我觉得怪兽说得对,边路是个问题,他之前也说过,自己一直都是踢中锋的。 确实,以他现在的身体,踢中锋可能确实会吃亏,但是,我觉得速度快确实是他最大的优势,练一练临门一脚,可以考虑模仿欧文年轻时的路子啊……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

沃尔科特踢球都是即兴发挥,球到了他跟前,如果要完美接球,如果要发挥速度,他应该先都想好。但他根本就不去想:‘我要如何办,我能办到什么地步,我要把球往哪踢’,他就是即兴踢而已

原帖由 晴初吟梦 于 2010-3-5 13:21:00 发表 智商不行不至于吧,我觉得怪兽说得对,边路是个问题,他之前也说过,自己一直都是踢中锋的。 确实,以他现在的身体,踢中锋可能确实会吃亏,但是,我觉得速度快确实是他最大的优势,练一练临门一脚,可以考虑模仿欧文年轻时的路子啊……
就算给他打前锋,他知道该怎么跑位吗?不客气地说,好的后卫无时不刻都能给他造越位。我不知道他是否研究过足球比赛,是否从比赛中学习过一些东西。他在一家伟大的俱乐部,每周都能踢出这么漂亮的比赛,我真是惊讶在这样的环境中,他竟然从未提高过

瓦得儿..你错了。..他缺乏的不是足球头脑...是头脑....你看那个SB主力都还没有打得上就学人出自传就知道他有多脑惨...

我更期待小威胁有机会还是培养他吧.

我靠现在处在很艰难的境地,希望他能稍微想想

教授买的几个英国人都失算,当年的杰弗斯现在不知道怎么样了....

瓦德尔这个左脚踢得相当好  还记得  说w14真是到我心坎上

这里才是真正的阿森纳论坛

21岁之前亨利达到了沃尔科特的高度吗? 有在国家队大放异彩过吗?
发新话题 回复该主题