阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(56)结束,真爱至上 [复制链接]

提示二更新

原帖由 lanros 于 2010-3-6 18:36:00 发表 OMG , 什么烂片,到现在一头雾水   
干.我保证这不是烂片 这是我10年看过的3部电影里面最好的一部!!!! 其他两部是TWILIGHT 以及续集NEW MOON
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我想問一下提示一裏他們在干什麼?
Never give up

真爱至上

原帖由 yly_1993 于 2010-3-6 19:07:00 发表
原帖由 lanros 于 2010-3-6 18:36:00 发表 OMG , 什么烂片,到现在一头雾水   
干.我保证这不是烂片 这是我10年看过的3部电影里面最好的一部!!!! 其他两部是TWIL......
这位鸡动了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

啊润居然10年来最喜欢的是  暮光?

原帖由 cecilia72 于 2010-3-6 20:18:00 发表 啊润居然10年来最喜欢的是  暮光?
看帖子不认真 我说的是2010年看的仅有的三部电影。 我10年这2个多月只看了3部电影 推荐的这部是我个人最喜欢的,虽然有点老了。(虽然和它比较的是两部SB至极的电影) btw,暮光之城虽然SB了点,但是配乐还是很对我胃口的。 重点推荐SUPERMASSIVE BLACK HOLE, MUSE太赞了。
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

真爱至上

已有1评分我要评分查看所有评分

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

疯狂的心
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

来晚了,提示一我很有印象..love actually. one of my all-time favourites.

已有1评分我要评分查看所有评分

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
      发新话题 回复该主题